*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Корейский салат из фучжу

ава.jpg

Для Баклажанового ФМ и ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"

Продукты (на 2 порции примерно по 200 г):
100 г фучжу (соевой спаржи)
90 г тофу (нарезать кубиками)
90 г баклажана (нарезать кубиками)
20 г арахиса
2 ст. л. растительного масла
30 мл соевого соуса

Приготовление:
Спаржу поломать, залить водой часов на 10, потом промыть под проточной холодной водой и отжать.
1.jpg

Сковороду разогреть с маслом. Выложить орешки, подержать минутку. Добавить баклажан, держать до его мягкости, всё время перемешивая.
2.jpg

Переложить содержимое сковороды к заранее подготовленной спарже, добавить тофу и перемешать.
Заправить соевым соусом, разложить по тарелкам. Каждый дополнено может добавить соус в свою тарелку персонально, если чувствует в этом необходимость.
3.jpg

У салата интересный вкус и текстура, всё очень гармонично, получается довольно сытно)
Приятного аппетита!:)
Tags: Арахис, Баклажаны, Закуски, Корейская кухня, Национальное, Салаты, Соевая спаржа, Соевый соус, Тофу
Subscribe

Posts from This Journal “Закуски” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Posts from This Journal “Закуски” Tag