*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

ФМ «Краски лета. Оранжевый»

Оригинал взят у elena_muse в ФМ «Краски лета. Оранжевый»


Чуть больше месяца осталось до того момента, как моему блогу исполнится один год. В честь столь важного для меня события я решила устроить небольшой ФМ, связанный с тематикой лета, поскольку именно в середине жаркого августа я решилась на создание своей страницы в ЖЖ, где я могла бы выкладывать свои размышления, фотографии, творческие зарисовки о кулинарии и путешествиях. За этот период я успела здесь познакомиться со многими интересными людьми, у которых есть чему поучиться и которые рады делиться своими знаниями. Мне очень хотелось бы их всех поблагодарить за то радушие, которое они оказывают таким новичкам в блогосфере, как я.



Тема ФМ – «Краски лета. Оранжевый». После долгих раздумий, продолжающихся не один месяц, я решила выбрать именно такое направление, поскольку оранжевый – один из самых радостных и ярких цветов, имеющих множество оттенков. Именно этот цвет у многих ассоциируется с летом. Это и солнце, и цветы, и апельсины, сочная морковка и многое другое.



Итак, определившись с темой, уясним условия проведения ФМ «Краски лета. Оранжевый».

Сроки проведения: 07.07.2016 – 17.08.2016 включительно.



Условия приема работ:

Поскольку у каждого из нас может быть много разных интересов и большинство людей не занимаются всю жизнь только одним делом, имея различные хобби, то и ФМ я решила сделать многогранным. Я не хочу Вас ни в чем ограничивать, поэтому принимаются Ваши работы в разных сферах: кулинария, путешествия, фотография, творчество (как литературное, так и рукодельное). Возможно, Вам захочется рассказать о каких-нибудь традициях или случаях из жизни, связанных с тематикой ФМ. Я буду этому только рада. Главное, чтобы в основе Ваших работ лежал оранжевый цвет и его оттенки от самых мягких до ярких. Сюда же входят коралловый и смеси оранжевого с желтым и красным.



Это не так уж и сложно: сейчас созревают разные фрукты и овощи, имеющие оттенки этого жизнерадостного цвета, природа в изобилии окрашивает многое в него, предоставляя нам неограниченные возможности для полета фантазии.



Работы принимаю и старые, но только если будет к ним в пару что-то новенькое, опубликованное в период с 07.07.2016 по 17.08.2016 с ссылкой на ФМ "Краски лета. Оранжевый".



Ссылки на Ваши посты, участвующие в ФМ публикуйте здесь в комментариях первого уровня.
Ваши работы могут участвовать как в моем ФМ, так и в других подобных мероприятиях.
Репост необязателен, но приветствуется, поскольку это может привлечь еще больше людей, желающих поделиться своим оранжевым позитивом.



О подарках:

Мне очень хотелось бы поблагодарить участников моего первого ФМ. Поэтому я решила сделать таким образом: особо активных будут ждать специально подобранные для них подарки. При их выборе будут учитываться Ваши интересы и вкусы, которые возможно узнать только после завершения ФМ. То есть до окончания приема работ никто не будет знать о том, какие подарки я собираюсь отправить. Думаю, что так только интереснее. Это как подарки на Новый год: когда знаешь все заранее, уже нет того ощущения праздника и волшебства, которые остаются если до последнего момента не знаешь, что спрятано под красочной упаковочной бумагой. К тому же намного приятнее получать те вещи, которые будут нужны и пригодятся в дальнейшем.

IMG_9458.JPG

Для Вашего удобства размещаю ссылку на статью об оранжевом цвете в Википедии - ссылка.
Если появятся какие-то вопросы, буду рада на них ответить.
С нетерпением жду Ваших оранжевых приветов!





Subscribe

  • Шоколадные куличи

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 100 г тёплого молока (37-38 градусов) 5 г мёда 10 г свежих дрожжей 1 яйцо 100 г сахара 60 г…

  • Кулич с куркумой (по рецепту Мэгги Глезер)

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты (у меня получилось 2 кулича диаметром 11 см): 5 г дрожжей 2 яйца 85 г молока 100 г сахара 80 г сливочного…

  • Кулич без опары

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 6 г сухих дрожжей 105 г сахара ½ ч. л. ванильного сахара 350 г муки 125 г сливок (20%) 107 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments