*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Национальные кухни. Сан Хакобо из баклажана



Сан Хакобо – испанская закуска, в Андалусии она готовится именно из баклажана.

Продукты:
Баклажан
Ветчина
Сыр
Яйцо
Панировочные сухари
Соль, перец, специи
Растительное масло

Приготовление:
Нарезать длинными ломтиками баклажан, ветчину и сыр.
Собрать стопочки: ломтик баклажана, сверху ветчины, на него сыр и снова баклажан.


Яйцо взболтать с солью, перцем и специями. Опустить нашу конструкцию в яйцо, потом в сухари и так 3 раза.
После чего обжарить с обеих сторон.
Вкусно, с хрустящей корочкой и тянущимся сыром! Интересная и несложная закуска:)


#вкусныйавгуст
Tags: #вкусныйавгуст, Баклажаны, Ветчина, Завтрак, Закуски, Испанская кухня, Национальное, Панировка, Сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Испанская кухня” Tag

  • Туррон

    Туррон – испанская рождественская сладость, по факту представляющая собой нугу. Для моего зимнего ФМ. Продукты: 1 белок 260 г мёда 200 г…

  • Печенье «Польворон»

    Польворон – латиноамериканское и испанское печенье. Польворон раньше было принято выпекать дома в осенне-зимний период года, а точнее – с…

  • Испанский завтрак - чуррос (и 3 аналога из других стран)

    Для ФМ "Завтраки". Продукты (на 8 шт.): 50 г муки 70 мл воды Щепотка соли Растительное масло (для фритюра) Приготовление: Воду со щепоткой…

  • Тапас с песто из вяленых томатов и анчоусов

    Тапас - любая закуска в Испании, подаваемая в баре к пиву или вину. Аромат свежего зеленого базилика сводит меня с ума, а вяленые томаты -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments