*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Десерты и выпечка. Пломбир с сухим молоком



Продукты (на 8 порций):
350 г молока
60 г сухого молока
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
17 г кукурузного крахмала
300 г сливок (33%)

Приготовление:
Крахмал развести в части молока. Остальное молоко с 2 видами сахара и сухим молоком довести до кипения. Тонкой струйкой влить молоко с крахмалом, при непрерывном помешивании. Дать крему остыть до комнатной температуры. Ввести взбитые сливки. 30 минут фризеровать в мороженице.


Я делала 2 подачи этого пломбира:
1) между 2 круглых солёных крекеров на половину опущенных в растопленный шоколад,


2) для второго способа подачи перемешала мягкий пломбир с рубленным молочным шоколадом и маршмелоу, взяла рамку, выложила на дно прямоугольный солёный крекер, слой пломбира с добавками, накрыла ещё слоем крекеров, подморозила, разрезала по размеру крекеров на подобие брикетов.


#вкусныйавгуст
Tags: #вкусныйавгуст, Взбитые сливки, Десерты, Из печенья, Мороженое, Сливки
Subscribe

Posts from This Journal “Из печенья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments