*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Салаты и закуски. Баклажанный дип с вяленными томатами



Продукты (на 2 порции):
1 баклажан
1 ст. л. вяленных томатов
1 ст. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
Соль, перец
2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:
Баклажан (с хвостиком) запечь в течение 40 минут при 200 градусах.
Мякоть выскрести. Сложить в фуд-процессор. Полить лимонным соком, маслом, выдавить чеснок. Добавить томаты и соль с перцем. Измельчить (небольшие кусочки томатов могут остаться).
Я подавала с тоненькими хлебцами.
За идею спасибо Оксане panfairy! Очень вкусная штука получилась:)


#вкусныйавгуст
Tags: #вкусныйавгуст, Баклажаны, Вяленые томаты, Закуски, Лимонный сок, Намазки и пасты, Чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “Баклажаны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments