*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Банкейк (десерт в баночке) «Ягодный крамбл»



Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1

Продукты (примерно на 3 порции):
80 г замороженных ягод (у меня чёрная смородина и вишня)
10 г сахара
8 г муки
Штройзель:
60 г сливочного масла
100 г сахара
50 г овсяных хлопьев
60 г муки
½ кофейной ложки корицы
¼ кофейной ложки соли

Приготовление:
Ягоды перемешать с мукой и сахаром. Выложить на дно баночек.
Продукты для штройзеля растереть вместе. Посыпать этой крошкой ягоды.
Запекать 40 минут при 190 градусах.


В следующий раз я бы делала больше ягодной начинки. И запекала бы не так долго. Интересная изящная подача уже полюбившегося всем английского пирога.
Tags: Вишня, Десерты, Корица, Крамблы, Овсяные хлопья, Чёрная смородина, Штройзель/крошка/посыпка
Subscribe

Posts from This Journal “Штройзель/крошка/посыпка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment