*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Вермонтский сэндвич



Практически в каждом штате Америки есть свой культовый сендвич, встречайте вариант из Вермонта.

Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1

Продукты (на 2 шт.):
4 ломтика тостового хлеба
4 ломтика индейки (у меня копчёно-варёное филе)
4 ломтика чеддера
Половина кислого зелёного яблока
2 ст. л. мягкого сливочного масла
Медово-горчичный соус:
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. мёда
Несколько капель лимонного сока

Приготовление:
Хлеб смазать маслом с одной стороны. Выложить 2 ломтика на холодную сковороду маслом вниз. Дальше сыр, индейка (2 ломтика), соус, яблоко, сыр, хлеб (маслом вверх). Включить огонь и готовить сэндвичи в течение 2 минут. Перевернуть и готовить ещё 2 минуты.

Tags: Американская кухня, Горчица, Завтрак, Закуски, Из хлеба, Индейка, Лимонный сок, Мёд, Национальное, Сендвичи, Соусы, Сыр, Яблоки
Subscribe

Posts from This Journal “Сендвичи” Tag

  • Сэндвич «Монте-Кристо»

    Это - гибрид сэндвича и гренок (несладких френч тостов). Точно не получится сухим (в отличие от некоторых сэндвичей). Получается вкусно! Для…

  • Сэндвич «Субмарина»

    Придумали вместительные сэндвичи-субмарины итальянские докеры, от рассвета до заката вкалывавшие на американских судостроительных верфях.…

  • Сэндвич с курицей, песто и моцареллой

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник". Продукты: Тостовый хлеб Салат 125 г моцареллы в рассоле (крупный шарик) 260 г варёной куриной грудки 130 г…

  • Сендвич с беконом и маринованным огурчиком

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник". Продукты: Хлеб (у меня батон) Бекон (сырокопчёный) Моцарелла (для запекания) Чеддер Маринованный огурчик…

  • Сэндвич «Петти Мелт»

    Это – гибрид сэндвича и гамбургера. Оригинально, вкусно и сытно. Обожаю чуть хрустящую подрумяненную корочку! Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник".…

  • Сендвич-стейк

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: Мраморная говядина (у меня мякоть бедра) Растительное масло Соль, перец Тимьян, розмарин Сливочное масло…

  • Сендвич «Рубен»

    С начала 20 века этот сендвич довольно популярен в США. Существует несколько легенд его происхождения, но в это я не буду вдаваться, лучше…

  • Имбирно-морковный сэндвич от Мартовского Зайца

    Рецепт из книги «Кулинарная книга Алисы в Стране Чудес» (мой обзор на эту книгу можно посмотреть здесь), я только не использовала зелень (лук и…

  • Клубный сендвич

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 сендвич): 3 куска тостового хлеба 1 куриное филе 2 ломтика сырокопченого бекона Майонез Репчатый лук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment