*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Фаршированная скумбрия



Для ФМ "Февраль-2020!".

Продукты (на 4 порции):
4 некрупные тушки скумбрии
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 корень имбиря
Масло
Соль

Приготовление:
Лук, чеснок и имбирь порубить и обжарить на небольшом количестве масла.
Рыбу натереть солью и нафаршировать луком, чесноком и имбирём. Запекать при 190 градусах в течение 25 минут.


Если хотите поядренее, режьте имбирь покрупнее.
За рецепт спасибо Ане annu_an.
Tags: Горячее, Имбирь, Лук, Обеды, Рыба, Чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “Лук” Tag

  • Салат с инжиром

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на 1-2 порции): 40-50 г микрозелени (у меня горох и подсолнечник) 1…

  • Скирли

    Это блюдо ирландской кухни, рецепт я взяла на сайте «Гастронома». Получилось не так неожиданно, как я думала, читая рецепт (овсянка для меня –…

  • Мясо под картофелем

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 4 порции): 450 г свинины (у меня был карбонад) 350 г картофеля 1 репчатая луковица (у меня около 100 г)…

  • Пельмени с начинкой из варёного мяса

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (примерно на 84 шт.): 600 г (4 ст.) муки 1 яйцо 300 мл воды (холодной) Щепотка соли Начинка: 600 г мяса (у…

  • Мясо «По-французски»

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 3 порции): 3 куска свиной вырезки (у меня около 220 г) 60 г репчатого лука 70 г сыра (потереть на крупной…

  • Радужная форель в фольге

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): 1 тушка радужной форели 1 репчатая луковица Стрелки зеленого лука Половина лимона Соль…

  • Сибас по-мароккански

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): Сибас (у меня рыбина была около 335 г до очистки и 280 после) 1 маленькая луковица (у меня 55…

  • Пельмени из твёрдой пшеницы

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты: 225 г муки из пшеницы дурум 1 яйцо 60 г воды Соль 300 г фарша (у меня говядина + свинина) 1 луковица…

  • Налистники с мясом

    Сегодня я к вам с молдавскими блинчиками — налистниками. Их всегда фаршируют, сворачивая конвертиком. Чаще всего делают с творогом, а я решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments