*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Categories:

Конфеты «Мишка на севере»



Я не ожидала, что самодельные конфеты напомнят мне магазинные конфеты «Мишка на севере», но однако это произошло)) Мне очень понравились!

Для моего зимнего ФМ.

Продукты:
2 вафельных листа
70 г белого шоколада
30 г пасты-пралине (миндаль-фундук)
Молочный шоколад

Приготовление:
Вафельные листы подрезать под размеры рамки.
Белый шоколад нагреть с пралине и перемешать до однородности.
В рамку выложить 1 вафельный слой, на него вылить шоколадно-ореховую массу, накрыть вторым слоем. Дать застыть в холодильнике. Разрезать на конфеты. Окунуть в темперированный молочный шоколад. Для опускания в шоколад лучше использовать специальные вилочки.
Я ещё пыталась сделать рисунок при помощи шокотрансфера, но он не полностью отпечатался.

Tags: Белый шоколад, Конфеты, Пралине, Шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “Конфеты” Tag

  • Мягкая черничная карамель

    Для моего зимнего ФМ. Продукты: 100 г горячего черничного пюре (я нагрела замороженные ягоды и пробила погружным блендером) 20 г воды 100 г…

  • Шоколадно-карамельная обливная конфета

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 20 шт.): 85 г сливок (33%) 15 г сливочного масла 5 г глюкозного сиропа 20 г сахара 200 г молочного шоколада…

  • Конфеты «Мягкий грильяж»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты: 100 г грецкого ореха 65 г сахара 55 г мёда 35 г сливочного масла 2/3 ст. л. лимонного сока Молочный шоколад…

  • Двухслойный фадж «Чёрная смородина-мята»

    Всем привет! У меня по работе случился завал, поэтому я не успела вовремя подвести итоги моего ФМ, отложила закрытие на неделю (вместо 3 февраля…

  • Трюфели с сыром «Чеддер»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 16 шт.): 200 г белого шоколада 60 г сливок (35%) 60 г сыра 12 г глюкозного сиропа 1 ч. л. мёда 20 г…

  • Шоколадная помадка

    Для моего зимнего ФМ. Ингредиенты (на 1—2 порции): 35 г сухого молока (у меня 25 %) 35 г сахара 12 г сливочного масла 5 г какао 12 мл воды…

  • Нарезные ириски

    Для моего зимнего ФМ. Продукты: 200 г сливок (33%) 70 г сахара 10 г ванильного сахара 50 г мёда Приготовление: Продукты в сотейнике довести…

  • Мраморный фадж

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 1 не очень большую плитку фаджа): 25 г тёмного шоколада 25 г белого шоколада 16 г арахисовой пасты…

  • Бурфи

    Бурфи - это национальная индийская молочная сладость. В самой Индии ее делают долго - упаривают сладкое молоко. Предлагаемый мной рецепт упрощен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments