*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Двухслойный фадж «Чёрная смородина-мята»



Всем привет! У меня по работе случился завал, поэтому я не успела вовремя подвести итоги моего ФМ, отложила закрытие на неделю (вместо 3 февраля будет 10), так что если кто-то не успел что-то донести, до вечера пн принимаю, сейчас и сама доопубликую всё задуманное. Обязательно загляну ко всем участникам, всё прокомментирую))


Продукты:
35 г пюре чёрной смородины
100 г белого шоколада
50+90 г сгущёнки
65 г тёмного шоколада
2,5 г свежей мяты

Приготовление:
Начнём с ягодного слоя. Пюре с 50 г сгущёнки довести до кипения. Остудить до 70 градусов, добавить белый шоколад. Выложить в рамку или кольцо, снизу обтянутое пищевой плёнкой или фольгой, дать застыть.
Для второго слоя мяту порубить, добавить сгущёнку, довести до кипения. Остудить до 70 градусов, добавить тёмный шоколад. Выложить на ягодный слой. Оставить в холодном месте.
Разрезать на кусочки.


Мяту я не почувствовала совсем, больше всего вкус шоколада и немного ягодный. Для меня эта сладость приторновата.

Для моего зимнего ФМ.
Tags: Американская кухня, Белый шоколад, Десерты, Конфеты, Мята, Национальное, Сгущёнка, Чёрная смородина, Шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “Чёрная смородина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment