*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Трюфели с сыром «Чеддер»



Для моего зимнего ФМ.

Продукты (на 16 шт.):
200 г белого шоколада
60 г сливок (35%)
60 г сыра
12 г глюкозного сиропа
1 ч. л. мёда
20 г сливочного масла
Начинка:
Вяленые вишни
Обсыпка:
Молотые орехи (у меня миндаль)

Приготовление:
Сливки с сыром, глюкозой и мёдом довести до кипения. Вылить на белый шоколад, превратить в эмульсию при помощи погружного блендера, добавить масло, еще пробить. Оставить ганаш в холодильнике для его созревания.


Сформировать трюфели (с вишенками в серединке), обвалять в ореховой крошке.

Tags: Белый шоколад, Ганаш, Глюкоза, Конфеты, Миндаль, Мёд, Орехи, Сливки, Сушеная вишня, Сыр, Трюфели
Subscribe

Posts from This Journal “Белый шоколад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments