*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Грушевые квадратики



Для моего зимнего ФМ.

Продукты (на квадратную форму со стороной 18 см):
120 г сливочного масла
50 г сахара
10 г ванильного сахара
120 г муки
Начинка:
440 г консервированных груш
240 г сливочного сыра
1 яйцо
80 г сахарной пудры
Корица

Приготовление:
Мягкое масло взбить с 2 видами сахара. Добавить муку и замесить тесто.
Выложить слой песочного теста в форму, выпекать при 175 градусах в течение 20 минут.
Сыр взбить с пудрой и яйцом.
На выпеченный корж выложить сырную массу.


Груши порезать ломтиками.
Выложить груши на сырную массу, присыпать корицей. Выпекать ещё 30 минут при 190 градусах.
Остудить и поставить в холодильник на ночь. После чего порезать на 9 квадратиков.


За рецепт спасибо Марине manyakotic!
Tags: Груши, Корица, Песочное тесто, Пирожные, Сладкая выпечка, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Груши” Tag

  • Торт «Груша-бри»

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты: Солёный бисквит: 2 яйца 200 г сахара 5 г ванильного сахара…

  • Шоколадный пудинг с грушами

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на 2-4 порции): 1 яйцо 60 г сахара 50 г растопленного масла…

  • Тарт с грушами и франжипаном

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (примерно на 8 порций): 225 г муки 100 г сахара ¼ ч. л. соли 140 г…

  • Салат с черникой

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 1 пучок (200 г) щавеля (я заменила на айсберг) 1…

  • Торт «Груша-глинтвейн»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на торт весом чуть менее 1 кг): 75 г муки 1 ст. л. миндальной муки 85 г сахара 6 г разрыхлителя 2 г корицы…

  • Тарт Бурдалу (порционный)

    Тарт Бурдалу представляет собой тонкий корж из рубленого теста, миндальный франжипан и груши. Изобретен кондитером с улицы Бурдалу. У меня…

  • Крамбл с грушей и сливами

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 1 порцию): 1 мягкая сочная мини-груша (у меня 110 г в неочищенном виде) 50 г сливы «Венгерка» (вес указан…

  • Датский грушевый пирог

    Простой, уютный, домашний, осенний пирог для моего Осеннего ФМ, приходите с рецептами и вы!:) Продукты (у меня форма диаметром 15 см): 60 г…

  • Торт-мусс «Груша-карамель»

    Для ФМ "Шарики, ролики, линеечки" Продукты (я почти всегда делаю свои торты в кольце диаметром 11 см, для обычной формы на 20-24 см…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments