*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Трюфели «Красный бархат»



Для моего зимнего ФМ.

Продукты (на 60 штук):
1 яйцо
200 г муки
120 г кефира (у меня густая сметана, разбавленная молоком)
120 г сахара
Щепотка соли
140 г растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 столовой ложки какао
Красный пищевой гелевый краситель
180 г сливочного сыра
120 г белого шоколада
Кокосовая стружка

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить масло и кефир, ещё немного взбить, добавить смесь муки, разрыхлителя и какао, перемешать, покрасить тесто до желаемой интенсивности цвета.
Выпекать можно одним большим коржом, а я использовала формочки для капкейков (12 штук), выпекала в течение 20 минут при 170 градусах. Бисквиту нужно дать полностью остыть.


Раскрошить бисквит, добавить в крошку сливочный сыр и растопленный белый шоколад, перемешать.
Из полученной массы скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Tags: Американская кухня, Белый шоколад, Виды бисквита, Какао, Кокосовая стружка, Конфеты, Любой молочный продукт, Национальное, Сладкая выпечка, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Конфеты” Tag

  • Мягкая черничная карамель

    Для моего зимнего ФМ. Продукты: 100 г горячего черничного пюре (я нагрела замороженные ягоды и пробила погружным блендером) 20 г воды 100 г…

  • Шоколадно-карамельная обливная конфета

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 20 шт.): 85 г сливок (33%) 15 г сливочного масла 5 г глюкозного сиропа 20 г сахара 200 г молочного шоколада…

  • Конфеты «Мягкий грильяж»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты: 100 г грецкого ореха 65 г сахара 55 г мёда 35 г сливочного масла 2/3 ст. л. лимонного сока Молочный шоколад…

  • Конфеты «Мишка на севере»

    Я не ожидала, что самодельные конфеты напомнят мне магазинные конфеты «Мишка на севере», но однако это произошло)) Мне очень понравились! Для…

  • Двухслойный фадж «Чёрная смородина-мята»

    Всем привет! У меня по работе случился завал, поэтому я не успела вовремя подвести итоги моего ФМ, отложила закрытие на неделю (вместо 3 февраля…

  • Трюфели с сыром «Чеддер»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 16 шт.): 200 г белого шоколада 60 г сливок (35%) 60 г сыра 12 г глюкозного сиропа 1 ч. л. мёда 20 г…

  • Шоколадная помадка

    Для моего зимнего ФМ. Ингредиенты (на 1—2 порции): 35 г сухого молока (у меня 25 %) 35 г сахара 12 г сливочного масла 5 г какао 12 мл воды…

  • Нарезные ириски

    Для моего зимнего ФМ. Продукты: 200 г сливок (33%) 70 г сахара 10 г ванильного сахара 50 г мёда Приготовление: Продукты в сотейнике довести…

  • Мраморный фадж

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 1 не очень большую плитку фаджа): 25 г тёмного шоколада 25 г белого шоколада 16 г арахисовой пасты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments