*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Оладьи из рисовой муки



Для ФМ "Завтраки".

Продукты (на 20 шт.):
160 г рисовой муки
40 г кукурузного крахмала
200 г кефира (я использовала питьевой йогурт)
40 г сахара
1 яйцо
Щепотка соли
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Все продукты (кроме масла) перемешать, оставить тесто на 10 минут.
Жарить оладьи с двух сторон на растительном масле на среднем огне.


Подавайте, пока они горяченькие с любимым джемом (я ела с ананасовым), сметаной или мёдом.


В следующий раз я бы положила меньше муки и добавила разрыхлитель.
За рецепт благодарю Татьяну tata2706.
Tags: Завтрак, Любой молочный продукт, Оладьи, Рисовая мука
Subscribe

Posts from This Journal “Рисовая мука” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments