*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Круассан с красной рыбой и скрэмблом



Эти миниатюрные хрустящие и слоящиеся тосты – отличное начало дня!

Для ФМ "Завтраки".

Продукты:
1 круассан
80 г копчёной красной рыбы (у меня горбуша)
2 яйца
12 г сливочного масла
8 г сливок (33%)

Приготовление:
Яйца со сливочным маслом (8 г) поместить в сотейник и мешать силиконовой лопаткой. Как схватятся, убрать с огня, добавить оставшееся масло. Вернуть на огонь, влить сливки. На этом этапе можно добавить шнитт-лук, но я не стала. Убрать с огня, продолжая мешать.
Круассан нарезать и подсушить на сковороде без масла.
На кусочки круассана выложить ломтики рыбы и яичницу-болтунью.


Завтрак приготовлен по мотивам рецепта Г. Рамзи.
Tags: Завтрак, Из хлеба, Рыба, Сливки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Рулетики из лаваша (варианты начинок)

    Думаю, ни для кого не секрет, какая удобная и универсальная штука лаваш. Одно из очень распространенных его применений - сворачивание закусочных…

  • Подборка бутербродов с рыбой

    Период застолий завершен, но бутерброды, они ведь и в пир, и в мир:)) Бутерброды с сёмгой и сливочным сыром Продукты (на 4 бутерброда): 40 г…

  • Кростини (2 вида)

    Кростини — итальянская закуска из маленьких кусочков поджаренного хлеба. Теперь скажу пару слов о сыре: как-то увидела в магазине сыр с…

  • Бейглы (багели)

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник". Продукты (на 12 довольно маленьких): 125 г молока 25 г сливочного масла 15 г сахара 1 ч. л. дрожжей ½ ч. л.…

  • Свекольно-овсяные крекеры

    Для ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон) Продукты (примерно на 32 шт.): 100 г сырой свеклы 60 г овсяных хлопьев 140 г пшеничной муки 1 чайная ложка…

  • Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

    Вдогонку к предыдущему рецепту ещё 1 вариант закуски в тарталетках, ничего экстраординарного, хорошо известное сочетание, но может идея…

  • Закуска из риса и форели

    Ещё одна вариация на тему красной рыбы, риса и огурца в компанию к этому и этому рецепту. Получается красиво, вкусно и сытно. Готовится просто…

  • Закусочный веррин «Филадельфия»

    Веррин — термин из французской кухни. Веррином может называться как закуска, так и десерт. Главное условие — выкладывание слоями в прозрачную…

  • Роллы без нори

    Я не люблю роллы только потому, что мне не нравится нори, поэтому решила дома попробовать приготовить без них. Получается, конечно, не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments