*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Овсянка с кэробом (веганская)



Для ФМ "Завтраки".

Продукты (на 1-2 порции):
100 г овсяных хлопьев
4 ст. л. кэроба (у меня был слабой обжарки)
3 ст. л. коричневого сахара (если недостаточно сладости кэроба)
Для подачи:
30 мл растительного масла (например, кокосового/виноградной косточки/грецкого ореха)
Кокосовой стружки

Приготовление:
Хлопья залить водой на ночь, чтобы они полностью их покрывала.
Утром добавить кэроб и по желанию сахар. Пробить массу блендером и довести до кипения.
Сдобрить маслом и подать, присыпав кокосовой стружкой.


Кэроб перекрывает вкус овсянки в готовой каше. Я нормально к нему отношусь, а вот сестра у меня не любит.
Tags: Завтрак, Каши, Кокосовая стружка, Кэроб, Овсяные хлопья
Subscribe

Posts from This Journal “Кэроб” Tag

  • «Кофе» из кэроба

    Для ФМ "Завтраки" Продукты (на 1 порцию): 200 мл воды 4 ч. л. кэроба (у меня слабой обжарки) Приготовление: Воду с кэробом смешать в…

  • «Какао» из кэроба

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (на 2 порции): 250 г молока (я использовала молоко грецкого ореха) 200 г…

  • Молоко с кэробом

    Кэроб - перемолотые в порошок плоды рожкового дерева, произрастающего на территории стран Средиземноморья — Испании, Италии, Кипра. Во-первых,…

  • Смузи с кэробом

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник" (напиток удобно взять с собой в бутылочке). Продукты (на 1 порцию): 190 г молока (я использовала миндальное)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments