*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Овсяный пудинг



Для ФМ "Завтраки".

Продукты (на 8 порций):
100 г овсяных хлопьев
300 г молока
3 яйца
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
Соль

Приготовление:
Сварить овсянку в молоке в течение 5 минут. Добавить соль, сахар и масло. Дать настояться в течение 10 (у меня подольше настаивалась) минут под крышкой.
Добавить желтки. Белки отдельно взбить, ввести лопаткой.
Я разложила по небольшим силиконовым формочкам. Запекать при 180 градусах. У меня полчаса запекались, но можно было меньше.


Получается уже не просто каша, а что-то близкое к бисквитику.
Tags: Английская кухня, Взбитые белки, Десерты, Завтрак, Национальное, Овсяные хлопья, Порционное
Subscribe

Posts from This Journal “Овсяные хлопья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments