*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Банановый тарт



Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".

Продукты (форма диаметром 20 см):
150 г печенья (я взяла овсяное)
75 г сливочного масла
Начинка:
1 банан
15 г сливочного масла
125 г сливок (20%)
100 г сметаны (20%)
50 г сахара
15 г кукурузного крахмала

Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, сливочное масло растопить. Перемешать печенье с маслом и выложить в форму.


Банан порезать кубиками, обжарить на масле, выложить на песочную основу.


Взбить сливки со сметаной, сахаром и крахмалом. Вылить на бананы.
Форму поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку, выпекать в течение 45 минут. Дать остыть, а затем оставить в холодильнике на ночь.


Этот необычный тарт получается чудесным: у него хрустящая основа, нежная кремовая начинка, а банан делает его таким ароматным! Рекомендую попробовать.
Выход: 540 г.
Tags: Банан, Из печенья, Пироги, Сладкая выпечка, Сливки, Сметана, Тарты
Subscribe

Posts from This Journal “Банан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments