*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Жульен в конкильони




Для зимнего конкурса у magdacook

Продукты (на 5 порций):
150 г конкильони (паста для фарширования в форме больших ракушек; 25 шт.)
400 г консервированных шампиньонов (1 банка)
220 г куриного мяса (обычно берут филе, но я сняла мясо с двух бёдер)
100 г репчатого лука (1 луковица)
75 г (3 ст. л.) сметаны (у меня 15 %)
100 г сыра
1 ст. л. растительного масла (для обжаривания лука)
Соль — по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить в сковороду курицу (некрупно порезанную) и готовить в течение 5 минут.


Добавить порезанные грибы, готовить до испарения влаги. Добавить сметану и держать сковороду на плите ещё 5 минут. Посолить нашу начинку (я добавила 1/2 ст. л. соли).


Макароны отварить в подсоленной воде (я добавила 1 ст. л. соли), слить, промыть под проточной холодной водой.
Наполнить конкильони жульеном, выложить в форму для запекания (мне потребовалось 2 формы, в 1 всё не влезло), присыпать тёртым сыром и запекать в течение 15 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита! :)


Tags: Горячее, Грибы, Курица, Обеды, Паста, Сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Паста” Tag

  • Канелони с сёмгой

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (1-2 порции): 4 трубочки канелони 1 стейк сёмги (после срезания у меня получилось 220 г филе) 100 мл сливок 2…

  • Сладкая лазанья с творогом

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (на 4-6 порций): 8 листов лазаньи 400 г творога (у меня 5%) 30 г сметаны…

  • Тальятелле с курицей в арахисовом соусе

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1-2 порции): 40 г сухих тальятелле 100 г отварной куриной грудки 1 ст. л. арахисовой пасты 1 ст. л.…

  • Паста со сливками и грибами

    Для моего Осеннего ФМ. Продукты (на 6 порций): 350 г грибов (у меня свежие шампиньоны, можно использовать любые грибы) 30 г сливочного масла…

  • Салат с «песто» из брокколи

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: Щавель Сыр (у меня с томатом и базиликом) Хлеб (у меня ломтики батона) Для…

  • Салат с пастой, артишоками, вялеными томатами и маслинами

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 50 г пасты 10 г консервированных артишоков 50 г вяленых…

  • Сливочный суп с белыми грибами

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (примерно на 4 порции): 5 штук сухих белых грибов (я замачивала на 12 часов) 2 репчатых луковицы 1 столовая…

  • Паста с овощами

    Для ФМ "Кабачок и компания-2" и Осеннего ФМ Продукты (примерно на 3 порции): 1 кабачок (цукини) 1 баклажан 1 морковь 1 луковица 500 г…

  • Суп с куриными желудочками

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 4 порции): 300 г куриных желудочков 40 г макарон (я использовала оричетте, а ещё делала с очень мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments

Posts from This Journal “Паста” Tag

  • Канелони с сёмгой

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (1-2 порции): 4 трубочки канелони 1 стейк сёмги (после срезания у меня получилось 220 г филе) 100 мл сливок 2…

  • Сладкая лазанья с творогом

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (на 4-6 порций): 8 листов лазаньи 400 г творога (у меня 5%) 30 г сметаны…

  • Тальятелле с курицей в арахисовом соусе

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1-2 порции): 40 г сухих тальятелле 100 г отварной куриной грудки 1 ст. л. арахисовой пасты 1 ст. л.…

  • Паста со сливками и грибами

    Для моего Осеннего ФМ. Продукты (на 6 порций): 350 г грибов (у меня свежие шампиньоны, можно использовать любые грибы) 30 г сливочного масла…

  • Салат с «песто» из брокколи

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: Щавель Сыр (у меня с томатом и базиликом) Хлеб (у меня ломтики батона) Для…

  • Салат с пастой, артишоками, вялеными томатами и маслинами

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 50 г пасты 10 г консервированных артишоков 50 г вяленых…

  • Сливочный суп с белыми грибами

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (примерно на 4 порции): 5 штук сухих белых грибов (я замачивала на 12 часов) 2 репчатых луковицы 1 столовая…

  • Паста с овощами

    Для ФМ "Кабачок и компания-2" и Осеннего ФМ Продукты (примерно на 3 порции): 1 кабачок (цукини) 1 баклажан 1 морковь 1 луковица 500 г…

  • Суп с куриными желудочками

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 4 порции): 300 г куриных желудочков 40 г макарон (я использовала оричетте, а ещё делала с очень мелкими…