*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Тарт с арахисовой пастой (порционный)



Для ФМ "Завтраки"

Продукты (на 2 формы диаметром 10 см):
100 г арахисовой пасты
Для песочной основы:
60 г печенья
40 г сливочного масла
Для верхнего хрустящего слоя:
40 г мюслей/кукурузных хлопьев/рисовых шариков/сухих завтраков «Несквик»
20 г молочного шоколада

Приготовление:
Печенье измельчить, влить растопленное сливочное масло, перемешать и распределить по формам, сформировав бортики.
Далее 1 основу я запекала в течение 5 минут при 180 градусах, а вторую нет, без запекания мне результат понравился больше.
Выложить слой арахисовой пасты.


К хрустящему компоненту добавить растопленный молочный шоколад, перемешать и выложить поверх арахисовой пасты.
Оставить в холодильнике на ночь.


Вкусные и хрустящие пирожные у меня получились. Можно сделать один большой тарт, увеличив количество ингредиентов резать его на кусочки.
Tags: Арахисовая паста, Из печенья, Порционное, Сладкая выпечка, Тарты, Шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “Тарты” Tag

  • Тарт с вишней и франжипаном

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на форму диаметром 22 см): 1 желток 50 г сливочного масла 50…

  • Тарт с грушами и франжипаном

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (примерно на 8 порций): 225 г муки 100 г сахара ¼ ч. л. соли 140 г…

  • Банановый тарт

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (форма диаметром 20 см): 150 г печенья (я взяла овсяное) 75 г сливочного…

  • Тарт с ревенем (порционный)

    Для ФМ "Завтраки", ФМ "Пикник", ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки» и "Пирожкового марафона". Продукты (на 12 штук): 300 г (2 стакана)…

  • Мини-тарты Татен

    Это достаточно вольная вариация на тему тарта Татен, и даже не столько из-за своих размеров, сколько из-за способа приготовления: в…

  • Тарт Бурдалу (порционный)

    Тарт Бурдалу представляет собой тонкий корж из рубленого теста, миндальный франжипан и груши. Изобретен кондитером с улицы Бурдалу. У меня…

  • Тарт со сливой и франжипаном из грецкого ореха

    Для моего Осеннего ФМ, жду с рецептами и вас!:) Продукты (на форму диаметром 20 см): 130 г муки 65 г сливочного масла 35 г сахарной пудры…

  • Порционные тарты со сливами и ревенём

    На днях у меня были порционные пироги с яблоками и ревенём, сегодня будут тарты того же формата, только в паре с ревенём не яблоки, а сливы.…

  • Мини-тарты с клубникой и фундучным франжипаном

    Для Клубничного ФМ Продукты (на 4 шт. диаметром 10 см): 100 г муки 50 г сливочного масла ½ яйца 12 г сахара Щепотка соли Начинка: 60 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments