*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Спагетти "Пицца"




Для зимнего конкурса у magdacook

Ингредиенты:
340 г спагетти
480 г вареной колбасы (можно заменить ветчиной)
150 г копчёной колбасы (в оригинале пепперони, но можно любой)
300 г сыра (я использовала смесь двух видов сыров)
200 г томатного соуса (можно приготовить по любимому рецепту, можно взять готовый, если уверены в его качестве)
Соль - по вкусу

Приготовление:
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды, без крышки на среднем огне, откинуть на дуршлаг.
В принципе, можно использовать и другой вид пасты.
Выложить спагетти в форму для запекания (у меня стеклянная), смазанную сливочным маслом.
Порезать варёную колбасу некрупно (кубиком).
Копчёную колбасу порезать тонкими ломтиками (как получится, но постараться как можно тоньше).
На растительном масле обжарить сначала варёную колбасу (до несильного изменения цвета), переложить её со сковороды, а затем копчёную колбасу (до получения хрустящих колбасных ломтиков).
На спагетти выложить варёную колбасу. Залить томатным соусом.


Сыр или смесь сыров натереть на некрупной тёрке. Посыпать половиной натёртого сыра будущую запеканку.
Выложить колечки копчёной колбасы. Посыпать оставшимся сыром.


Поставить в разогретую да 175 градусов духовку на 20 минут.


Да, друзья, в этом блюде уйма калорий, никто и не спорит)) Но и на дворе не лето, только овощами уже не наешься (ну, может кто-то и наедается, но я по себе сужу). Да и никто не заставляет съедать всё это за один присест, можно же ограничится не очень большой порцией (хотя остановиться и сложно:))). А уж как это вкусно...ммм)))

Tags: Горячее, Колбаса, Обеды, Паста, Сыр, Томатный соус
Subscribe

Posts from This Journal “Паста” Tag

  • Канелони с сёмгой

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (1-2 порции): 4 трубочки канелони 1 стейк сёмги (после срезания у меня получилось 220 г филе) 100 мл сливок 2…

  • Сладкая лазанья с творогом

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (на 4-6 порций): 8 листов лазаньи 400 г творога (у меня 5%) 30 г сметаны…

  • Тальятелле с курицей в арахисовом соусе

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1-2 порции): 40 г сухих тальятелле 100 г отварной куриной грудки 1 ст. л. арахисовой пасты 1 ст. л.…

  • Паста со сливками и грибами

    Для моего Осеннего ФМ. Продукты (на 6 порций): 350 г грибов (у меня свежие шампиньоны, можно использовать любые грибы) 30 г сливочного масла…

  • Салат с «песто» из брокколи

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: Щавель Сыр (у меня с томатом и базиликом) Хлеб (у меня ломтики батона) Для…

  • Салат с пастой, артишоками, вялеными томатами и маслинами

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 50 г пасты 10 г консервированных артишоков 50 г вяленых…

  • Сливочный суп с белыми грибами

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (примерно на 4 порции): 5 штук сухих белых грибов (я замачивала на 12 часов) 2 репчатых луковицы 1 столовая…

  • Паста с овощами

    Для ФМ "Кабачок и компания-2" и Осеннего ФМ Продукты (примерно на 3 порции): 1 кабачок (цукини) 1 баклажан 1 морковь 1 луковица 500 г…

  • Суп с куриными желудочками

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 4 порции): 300 г куриных желудочков 40 г макарон (я использовала оричетте, а ещё делала с очень мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Posts from This Journal “Паста” Tag

  • Канелони с сёмгой

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (1-2 порции): 4 трубочки канелони 1 стейк сёмги (после срезания у меня получилось 220 г филе) 100 мл сливок 2…

  • Сладкая лазанья с творогом

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (на 4-6 порций): 8 листов лазаньи 400 г творога (у меня 5%) 30 г сметаны…

  • Тальятелле с курицей в арахисовом соусе

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1-2 порции): 40 г сухих тальятелле 100 г отварной куриной грудки 1 ст. л. арахисовой пасты 1 ст. л.…

  • Паста со сливками и грибами

    Для моего Осеннего ФМ. Продукты (на 6 порций): 350 г грибов (у меня свежие шампиньоны, можно использовать любые грибы) 30 г сливочного масла…

  • Салат с «песто» из брокколи

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: Щавель Сыр (у меня с томатом и базиликом) Хлеб (у меня ломтики батона) Для…

  • Салат с пастой, артишоками, вялеными томатами и маслинами

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 50 г пасты 10 г консервированных артишоков 50 г вяленых…

  • Сливочный суп с белыми грибами

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (примерно на 4 порции): 5 штук сухих белых грибов (я замачивала на 12 часов) 2 репчатых луковицы 1 столовая…

  • Паста с овощами

    Для ФМ "Кабачок и компания-2" и Осеннего ФМ Продукты (примерно на 3 порции): 1 кабачок (цукини) 1 баклажан 1 морковь 1 луковица 500 г…

  • Суп с куриными желудочками

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 4 порции): 300 г куриных желудочков 40 г макарон (я использовала оричетте, а ещё делала с очень мелкими…