*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Блонди

ава

Блонди – «белый брат» знаменитого брауни. То ли печенье, то ли пирожные. Тоже относится к барам (выпечке, которая выпекается в квадратной/прямоугольной форме, а потом нарезается на порционные квадратики).

Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник".


Продукты (на форму 15х15 см):
1 яйцо
25 г сахарной пудры
½ ч. л. ванильного сахара
Щепотка соли
110 г муки
¾ ч. л. разрыхлителя
85 г сливочного масла (растопить и дать остыть)
75 г белого шоколада (у меня было 50 г белого и 25 г карамельного)

Приготовление:
Венчиком смешать яйцо с 2 видами сахара и солью. Влить масло. Добавить муку с разрыхлителем. Всыпать шоколадные каллеты или рубленный шоколад.
Выпекать при 170 градусах до влажной зубочистки (30-35 минут). Разрезать на квадратики и подать к чаю.
1
Tags: Американская кухня, Бары, Белый шоколад, Национальное, Пирожные, Сладкая выпечка, Шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “Белый шоколад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments