*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Кесадилья с курицей и беконом

ава

Для ФМ "Пикник".

Продукты (на 1 шт.):
2 лепёшки тортильи
1 куриное филе (я заменила на куриное мясо, срезанное с бедра)
50 г бекона
½ луковицы
2 помидора
1 чили
100 г тёртого сыра

Приготовление:
Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук с перчиком чили. Добавить бекон и курицу, обжаривать дальше. Добавить томаты, ещё обжаривать. Посолить.
1

Берём чистую сковороду, подогреваем лепёшку, выкладываем на неё начинку, посыпаем сыром, накрываем второй лепёшкой.
2

После обжаривания разрезаем на 4 части.
Подавала кесадилью с гуакамоле.


Гуакамоле
3

Продукты:
1 авокадо
½ лайма
2 помидора
Соль, перец
1 ложка оливкового масла

Приготовление:
Авокадо размять вилкой в пюре. Блендером так не получится, надо чтобы остались небольшие кусочки. Выдавить сок из лайма. Томаты порезать меленько.
Объединить все ингредиенты.
4

Кесадилья получается с приятной жгучестью, гуакамоле я люблю за кислинку лаймового сока.
За рецепт спасибо Галине halynatykhoruk
Tags: Авокадо, Бекон, Домашний фастфуд, Закуски, Из тортилий, Кесадилья, Курица, Лайм, Мексиканская кухня, Национальное, Перчик чили, Соусы, Сыр, Томаты
Subscribe

Posts from This Journal “Кесадилья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments