*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Маффины с ревенём

ава

Для ФМ "Завтраки", ФМ "Пикник" и ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки».

Продукты (на 6 шт.):
1 яйцо
3 ст. л. сметаны (у меня 15%)
2 ст. л. растительного масла
120 г муки
45 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
Щепотка соли
3 стебля ревеня (у меня был замороженный)

Приготовление:
Отдельно перемешать сухие ингредиенты, отдельно влажные. Потом объединить, долго и тщательно не вымешивать. Добавить порезанный ревень, у меня совсем небольшие стебельки были, хотелось бы побольше.
Разложить по формочкам и печь в течение 20 минут при 180 градусах.
1

Приятный вкус сметанного теста и чудесная кислинка ревеня – это восторг!
За рецепт спасибо Зоряне zoryanchik.
Tags: Американская кухня, Корица, Маффины, Национальное, Ревень, Сладкая выпечка, Сметана, Сметанное тесто
Subscribe

Posts from This Journal “Маффины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments