*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Фишбургеры

ава

В рамках моего ФМ "Пикник" буду показывать много разного стритфуда, вот очередной вариант:)

Продукты (на 3 шт.):
Три булочки для гамбургеров (у меня по 70 г)
Руккола (у меня буквально по три веточки на бургер)
Для котлет:
420 г рыбного филе (у меня был минтай)
Желток
Соль - по вкусу
15 г панировочных сухарей
Масло (для обжаривания)
Для соуса:
90 г сметаны
3 маринованных корнишона
Укроп
Соль

Приготовление:
Рыбное филе порубить в фуд-процессоре, добавить желток, посолить, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2 сторон до готовности.
1

Сметану смешать с натертыми корнишонами и рубленым укропом, при необходимости досолить.
Булочки разрезать пополам (в этот раз я не обжаривала их на сухой сковороде, а зря: соус впитался очень быстро и не лежал густой массой, а был просто пропиткой, от чего был менее ощутим, что обидно, так как он очень вкусный; впредь всегда подслушиваю булочку: хрустящая корочка не даст соусу впитаться слишком быстро). Нижнюю булочку смазать соусом, выложить рукколу (сейчас уже подумала, что здесь еще бы кружочки свежего огурца были в тему), сверху котлету, накройте верхней частью булочки. Так собрать все три бургера, скрепить деревянными палочками, подавать.
2
Tags: Американская кухня, Бургеры, Домашний фастфуд, Закуски, Зелень, Из хлеба, Котлеты/тефтели/биточки, Маринованные огурчики (или корнишоны), Национальное, Панировка, Руккола, Рыба, Сметана, Соусы
Subscribe

Posts from This Journal “Рыба” Tag

  • Рубленные рыбные котлеты в соусе с миндальной мукой

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию 2 котлет): 150 г филе трески Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло 15 г…

  • Радужная форель с эстрагоном

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): 1 форель (у меня весом около 235 г, после очистки около 220 г) 5 стеблей эстрагона Половина…

  • Дорадо на соли

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты: 1 дорадо 500 г морской соли Лимон Приготовление: Рыбу очистить от внутренностей. На противень насыпать…

  • Окунь в соли

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты: 1 морской окунь 1 кг соли 4 кружочка лимона Приготовление: Треть соли высыпать на противень (я застелила…

  • Фаршированная скумбрия

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 4 порции): 4 некрупные тушки скумбрии 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 корень имбиря Масло Соль…

  • Пельмени с горбушей

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 8 крупных шт.): 125 г филе горбуши Сок ¼ лайма 1/3 ст. л. крахмала Соль Для теста (у меня остались…

  • Радужная форель в фольге

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): 1 тушка радужной форели 1 репчатая луковица Стрелки зеленого лука Половина лимона Соль…

  • Канелони с сёмгой

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (1-2 порции): 4 трубочки канелони 1 стейк сёмги (после срезания у меня получилось 220 г филе) 100 мл сливок 2…

  • Сибас по-мароккански

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): Сибас (у меня рыбина была около 335 г до очистки и 280 после) 1 маленькая луковица (у меня 55…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments