*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Бургер овощами и сыром

ава

Для моего ФМ "Пикник"

Продукты (на 2 штуки):
2 котлеты для гамбургера из мраморной говядины праймбиф (320 г)
1 столовая ложка масла (по рецепту оливковое, у меня подсолнечное)
2 ломтика сыра
2 булочки
1 столовая ложка кетчупа
3 столовые ложки майонеза
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 помидор
30 г салата «Романо»

Приготовление:
Рецепт взяла из журнала гипермаркета «Лента», рецепты в нём включают в себя товары этого гипермаркета. Так, в этом рецепте рекламируются котлеты для гамбургеров. Я не пожалела, что попробовала их: состав у них качественный, они получается очень сочными, не жесткими, не сухими, стоят не запредельно. Если есть отдельно, то пресноваты, а в бургере получается отлично!
Я уже пробовала котлеты для гамбургера из мраморной говядины (смотри рецепт бургеров), но тогда котлеты были по 100 г, эти же гораздо крупнее - по 160, на самом деле это не они огромные, это те по 100 – маленькие)))
1

Котлеты я обжаривая в мультипекаре с панелью «Гриль» (но рецепт-то несу на ФМ "Пикник", так что следует отметить, что в идеале обжаривать котлеты на открытом огне), предварительно смазала панели растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, готовила в течение 6 минут.
2

После этого на каждую положила по ломтику сыра, переложила котлеты на противень с пергаментом, поставила в духовку на 4 минуты при 180 градусах.
3

Булочки разрезать пополам, срезом положить на гриль и подсушивать до румяности. Кетчуп смешать с майонезом.
Нижнюю часть булочки смазать соусом.
4

Выложить котлету с сыром, дальше ломтики солёного огурца, свежего огурца, томата, салат. Верхнюю часть булочки тоже смазать соусом, накрыть ей остальные продукты. Скрепить бургер шпажкой.
5

Всё вместе очень вкусно! Овощи придают свежесть.
Tags: Американская кухня, Бургеры, Домашний фастфуд, Закуски, Из хлеба, Национальное, Огурцы, Романо, Солёные огурцы, Сыр, Томаты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бургеры

    Для ФМ "Февраль-2018" (категория "Мужская еда"). Продукты (на 1 бургер): Булочка для гамбургера (у меня весом 75 г, вообще она оказалась…

  • Чизбургеры

    Разумеется, фастфуд — это не полезно, но если очень редко, а если он ещё и домашний, то почему бы и нет? Тем более, что эти чизбургеры…

  • Ламбургеры - бургеры с бараниной/lambburgers

    Для моего сырного ФМ Продукты (на два бургера): 160 г баранины (у меня седло) Соль, специи - по вкусу 2 булочки для гамбургеров (у меня по…

  • Бургер с баклажаном, квашеной капустой и говяжьей котлетой

    Для ФМ "Баклажаны-5". Продукты (на 1 бургер): Булочка (у меня весом 55 г) Кружочек баклажана (если небольшого диаметра, то можно несколько)…

  • Фитнес-бургер (или салатный бургер)

    Тут такая свежесть салатика вместо питательной булки! Не-не-не, я не отрицаю булочки, но и такие рецепты имеют место быть:) А котлеты - просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments