*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Сладкие блины с мясом

ава

Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины")

Продукты (на 17 шт.):
400 г молока
200 г воды
240 г муки
2 яйца
50 г сахара
Щепотка соли
30 г растительного масла (+ на обжаривание, эти блины можно жарить и на минимуме масла, влив чуть в сковороду только в самом начале)
Начинка:
750 г мяса (у меня была свинина)
550 г репчатого лука
1 ст. л. растительного масла (для обжаривания лука)

Приготовление:
Венчиком чуть взболтать яйца с сахаром и солью. Влить молоко с водой, всыпать муку, перемешать и взбить тесто миксером до исчезновения комочков. Влить масло и перемешать.
Нажарить блинов, перед каждым выливанием перемешивать тесто половником, т. к. пока тесто стоит, мука оседает.
1

Мясо сварить в подсоленной воде цельным куском. Лук обжарить на растительном масле. Вместе пропустить через мясорубку. Добавить бульона от варки мяса, чтобы начинка не была сухой, досолить по вкусу, можно добавить специй.
2

Берём блинчик, выкладываем на него начинку, сворачиваем. Так начиняем все.
Потом зажариваем на небольшом количестве масла и сразу подаём, пока у них хрустящая корочка.
3

Обалденный вкус самих блинчиков (это мой любимый рецепт блинного теста)! Блинчики тончайшие, эластичные. Ещё я обожаю сочетание сладковатого теста и солёной начинки (не только в блинчиках, но и, скажем, в пирожках). Начинка получается вроде паштета, нежная, обжаренный репчатый лучок придаёт сладковатую нотку.

Tags: Блины, Завтрак, Лук, Мясная начинка, Национальное, Начинки для блинчиков, Русская кухня, Свинина, Фарш
Subscribe

Posts from This Journal “Начинки для блинчиков” Tag

  • Блины с банановой начинкой

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 9 — 12 блинов, в зависимости от диаметра сковороды): 150 г молока 150 г воды 120 г…

  • Блины на минералке

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 6 — 12 блинчиков, зависит от диаметра сковороды): 330 г минеральной воды…

  • Блины с яблочно-пряной начинкой

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 1 порцию из 3 блинов): 1 яйцо 90 г молока 50 г муки 15 г сахара 25 г растительного…

  • Блины на молоке и закваске

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 11 небольших блинчиков): 165 г (2/3 ст.) молока 165 г (2/3 ст.) закваски (очень мне…

  • Блины с картофелем и беконом

    Для Картофельного ФМ (3 сезон) и Осеннего ФМ Продукты (на 8 шт.): 150 мл молока 1 яйцо 50 г муки Начинка: 400 г очищенного картофеля 100 г…

  • Креспелле с паштетом из тунца и фасоли

    Креспелле - это тонкие итальянские блины, которые готовятся на сливках или жирном молоке, обычно подаются с несладкими начинками…

  • Блины на минералке и молоке

    Предлагаю вам ещё один рецепт блинчиков из великого множества его собратьев. Это довольно необычный вариант. Эти блинчики обладают очень…

  • Блины из рисовой муки

    Для ФМ "Февраль-2018" (категория "Блины и им подобные") Продукты (на 4-5 блинчиков): 1 яйцо 30 г рисовой муки 80 г молока 10 г сахара…

  • Заварные блины на молоке (с крахмалом)

    Для ФМ "Февраль-2018" (категория "Блины и им подобные") Продукты (на 8 блинчиков): 150 мл молока 150 мл воды (кипящей) 1 яйцо 50 г пшеничной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment