*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Пирожные «Красный бархат»

ава

Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Романтические рецепты")

Продукты (на 4 шт.):
1 яйцо
100 г сахара
100 г скисшего молока (или кефира, или простокваши)
100 г кукурузного масла (или другого растительного без запаха)
120 г муки
2/ ч. л. какао
2/3 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соды
Щепотка соли
Красный гелевый пищевой краситель
Крем:
200 г сливочного сыра
35 г сливок (33%)
25 г сахарной пудры

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, в кислое молоко добавить соду. К яйцу добавить молоко, масло и краситель. Перемешать. Добавить сухую смесь (мука, какао, разрыхлитель, соль), перемешать, чтобы не осталось комочков.
Я выпекала в двух кольцах диаметром 14 см 30 минут при 180 градусах.
1

После остывания разрезала каждый бисквит на 2 слоя. Из всех 4 коржей вырезала по 3 кружочка диаметром 6 см.
Продукты для крема взбила вместе.
2

Собрала 4 пирожных из 3 слоёв бисквита и крема, отсаженного из кондитерского мешка. Украсила.
3

Люблю вкус этого бисквита, а вот толщину в следующий раз делала бы меньше.
Tags: Американская кухня, Какао, Крем из сливочного сыра, Национальное, Пирожные, Сладкая выпечка, Сливки, Сливочный сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments