*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Categories:

Капкейки с малиновой начинкой

ава

Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Романтические рецепты")

Продукты (на 6 шт.):
70 г сливочного масла (размягчённого)
50 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
50 г молока
1/3 яйца
Начинка:
80 г малины (у меня замороженная)
20 г сахара
Крем (чуть больше бы приготовила в следующий раз, капельки не хватило):
200 г сливочного сыра
25 г сахарной пудры
30 г сливок (33%)

Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и молоко, продолжить взбивание. Ввести муку с разрыхлителем. Перемешать и немного взбить. Разложить по формочкам для выпечки капкейков. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Переложить на решётку для остывания.
1

Малину я просто перемешала с сахаром и дала разморозиться, стекший сок не использовала.
Когда капкейки остыли, вырезаем из них серединки, наполняем малиновой начинкой.
2

Затем продукты для крема перемешать и взбить. Украшаем капкейки кремом из кондитерского мешка.
3

Я декорировала капкейки сахарной бумагой со съедобной печатью (снизу смазываю растопленным белым шоколадом, чтобы бумага не таяла от влаги в креме), растопленным молочным шоколадом и коктейльными вишенками.
4

Обожаю этот крем и рецепт теста для капов! Тут ещё и много сочной ягодной начинки. Любители малинки точно оценят:)
5
Tags: Американская кухня, Капкейки, Крем из сливочного сыра, Малина, Национальное, Сладкая выпечка, Сливки, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Крем из сливочного сыра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments