*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Categories:

Капкейки с малиновой начинкой

ава

Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Романтические рецепты")

Продукты (на 6 шт.):
70 г сливочного масла (размягчённого)
50 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
50 г молока
1/3 яйца
Начинка:
80 г малины (у меня замороженная)
20 г сахара
Крем (чуть больше бы приготовила в следующий раз, капельки не хватило):
200 г сливочного сыра
25 г сахарной пудры
30 г сливок (33%)

Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и молоко, продолжить взбивание. Ввести муку с разрыхлителем. Перемешать и немного взбить. Разложить по формочкам для выпечки капкейков. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Переложить на решётку для остывания.
1

Малину я просто перемешала с сахаром и дала разморозиться, стекший сок не использовала.
Когда капкейки остыли, вырезаем из них серединки, наполняем малиновой начинкой.
2

Затем продукты для крема перемешать и взбить. Украшаем капкейки кремом из кондитерского мешка.
3

Я декорировала капкейки сахарной бумагой со съедобной печатью (снизу смазываю растопленным белым шоколадом, чтобы бумага не таяла от влаги в креме), растопленным молочным шоколадом и коктейльными вишенками.
4

Обожаю этот крем и рецепт теста для капов! Тут ещё и много сочной ягодной начинки. Любители малинки точно оценят:)
5
Tags: Американская кухня, Капкейки, Крем из сливочного сыра, Малина, Национальное, Сладкая выпечка, Сливки, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Крем из сливочного сыра” Tag

  • Толстые блины

    Я регулирую толщину блинов скорее не самим рецептом, сколько соотношением ингредиентов (для тонких делаю тесто жидким, для толстых - густым),…

  • Торт-сердце

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (получается торт весом около 0,6 кг): 80 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 200 г муки Щепотка соли ½…

  • Торт «Груша-глинтвейн»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на торт весом чуть менее 1 кг): 75 г муки 1 ст. л. миндальной муки 85 г сахара 6 г разрыхлителя 2 г корицы…

  • Шоколадные кейкпопсы

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 20 штук): 240 г сливочного масла 200 г сахара 1 яйцо 160 г молока 300 г (2 стакана) муки 40 г какао…

  • Финиковые капкейки

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 6 штук): 125 мл (1/2 ст.) воды 100 г фиников с косточками (у меня это 13 штук) 1 яйцо 1/2 ч. л. соды…

  • Морковные капкейки

    Уже показывала ранее этот рецепт морковных капкейков, позднее повторяла в новогоднее-рождественском оформлении (морковная выпечка для меня…

  • Морковное печенье с пеканом и кремом

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 8 штук): 110 г сливочного масла 65 г сахара 5 г ванильного сахара 1 яйцо 120 г муки 1 чайная ложка…

  • Шоколадный торт с брусничным курдом

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на небольшой тортик): Шоколадный бисквит (по рецепту Л. Ломелино): 1 яйцо 37 г сливочного масла (растопить и…

  • Имбирные капкейки

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 6 шт.): 100 г (2/3 ст.) муки 50 г сливочного масла 60 г молока 1/2 яйца 70 г сахара 1 ч. л. сухого имбиря 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments