*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Categories:

Капкейки с малиновой начинкой

ава

Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Романтические рецепты")

Продукты (на 6 шт.):
70 г сливочного масла (размягчённого)
50 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
50 г молока
1/3 яйца
Начинка:
80 г малины (у меня замороженная)
20 г сахара
Крем (чуть больше бы приготовила в следующий раз, капельки не хватило):
200 г сливочного сыра
25 г сахарной пудры
30 г сливок (33%)

Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и молоко, продолжить взбивание. Ввести муку с разрыхлителем. Перемешать и немного взбить. Разложить по формочкам для выпечки капкейков. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Переложить на решётку для остывания.
1

Малину я просто перемешала с сахаром и дала разморозиться, стекший сок не использовала.
Когда капкейки остыли, вырезаем из них серединки, наполняем малиновой начинкой.
2

Затем продукты для крема перемешать и взбить. Украшаем капкейки кремом из кондитерского мешка.
3

Я декорировала капкейки сахарной бумагой со съедобной печатью (снизу смазываю растопленным белым шоколадом, чтобы бумага не таяла от влаги в креме), растопленным молочным шоколадом и коктейльными вишенками.
4

Обожаю этот крем и рецепт теста для капов! Тут ещё и много сочной ягодной начинки. Любители малинки точно оценят:)
5
Tags: Американская кухня, Капкейки, Крем из сливочного сыра, Малина, Национальное, Сладкая выпечка, Сливки, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Крем из сливочного сыра” Tag

  • Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон). Продукты (на маленький тортик): 200 г муки 125 г сливочного масла 100 г сметаны (20%) ½ яйца Щепотка соли…

  • Лавандовый торт

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон). Продукты (как обычно пеку в маленьком кольце 11 см, удвоив порцию, можно перейти на диаметр 16-18 см): 4…

  • Торт "Клубничный йогурт"

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон) и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (на узкий, но высокий тортик): ½ яйца 90 г сахара 10 г…

  • Торт «Медовик»

    Я много экспериментировала с рецептами медовиков (до этого было испробовано 10 разных рецептур), зачастую медовый вкус просто-напросто не…

  • Спонж кейк с маковой начинкой и крим чизом

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон). Продукты (для выпечки использовала форму 15 см): 2 яйца 100 г сахара 10 г ванильного сахара 115 г…

  • Торт «Радуга»

    У меня в блоге уже есть рецепт торта «Радуга», но там коржи готовятся на сливочном масле, а в данном варианте на растительном, второй вариант по…

  • Торт «Гиннесс»

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон). Продукты (на кольцо диаметром 14 см): 200 г пива «Гиннесс» 112 г сливочного масла 175 г сахара 2 яйца 50…

  • Торт «Брауни с мятным кремом»

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон). Продукты (на кольцо диаметром 14 см): 2 яйца 130 г тёмного шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара…

  • Фисташковый чизкейк

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон) и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (на небольшой торт диаметром 14 см): 300 г сливочного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments