*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Суп с курино-хлебными фрикадельками

ава

Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты (на 2-3 порции):
2 куриные ножки (или других частей с эквивалентным количеством мяса)
50 г батона без корочки
1 яйцо
20 г молока
Соль
Специи для курицы

Приготовление:
Из одной ножки я сварила бульон, а с другой срезала мясо. Измельчила мясо в фуд-процессоре с яйцом, хлебом, молоком и солью.
Из полученного фарша ложкой делала фрикадельки и опускала в бульон, у меня получилось 9 шт., но они сильно увеличились при варке, надо было делать их поминиатюрнее в размерах и соответственно больше по количеству. Варить в течение 10 минут, после чего снять с огня.
1

Очень необычная текстура фрикаделек (или клёцок?), хлебно-пудинговая с мясными вкраплениями.
Tags: Из хлеба, Курица, Обеды, Супы, Фрикадельки
Subscribe

Posts from This Journal “Фрикадельки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments