*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Салат с «песто» из брокколи

ава

Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты:
Щавель
Сыр (у меня с томатом и базиликом)
Хлеб (у меня ломтики батона)
Для соуса:
70 г варёной брокколи (+ 50 мл бульона от варки)
Листики зелёного базилика (с 4 веточек)
1 зубчик чеснока
10 г пармезана
1 ст. л. растительного масла
Соль
10 г обжаренного арахиса
Для шариков:
50 г овсяных хлопьев
50 г макарон
½ луковицы
Соль
Крекеры (для панировки)
Масло (для жарки)

Приготовление:
Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке (я 10 минут при 180 градусах).
Продукты для «песто» пюрировать вместе в фуд-процессоре.
1

Хлопья залить кипятком, дать настояться. Макароны сварить. Измельчить вместе с луком при помощи опять же фуд-процессора. Добавить набухшие хлопья, посолить, перемешать.
2

Из этой вязкой, но плотной массы сформировать шарики, запанировать в молотых крекерах и обжарить.
Выложить все составляющие на тарелку. Можно перемешать.
3
Tags: Арахис, Базилик, Брокколи, Закуски, Из хлеба, Овсяные хлопья, Орехи, Панировка, Паста, Салаты, Соус песто, Соусы, Сыр, Щавель
Subscribe

Posts from This Journal “Овсяные хлопья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments