*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Закусочные капкейки с базиликовым кремом

ава

Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 9 штук):
150 г (1 стакан) муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
45 г молока
45 г кукурузного масла
6 штук вяленых томатов
45 г бекона
Для крема:
120 г сливочного сыра
120 г сливок
12 листиков зеленого базилика
Соль

Приготовление:
Яйца взбить с молоком и маслом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. В полученное тесто ввести порезанные бекон и вяленые томаты.
Разложить по формочкам для капкейков. Я выпекала в течение 20 минут при 180 градусах, в следующий раз я бы пекла немного меньше, так как капкейки получились туговатыми.
1

Для крема сыр с базиликом и солью превратить в пасту в фуд-процессоре. Лопаткой ввести предварительно взбитые сливки.
Переложить крем в кондитерский мешок, отсадить на остывшие капкейки.
2

Вкус бекона вяленых томатов как всегда на высоте!
Tags: Американская кухня, Базилик, Бекон, Вяленые томаты, Капкейки, Крем из сливочного сыра, Национальное, Несладкая выпечка, Сливки, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Несладкая выпечка” Tag

  • Пицца-фритта/Pizza fritta

    Пицца-фритта – это неаполитанская жаренная порционная пицца. Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 2 порции): 72 г муки 1 г дрожжей Щепотка…

  • Пицца с митболс (мясными шариками)

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на пиццу диаметром 22 см): 100 г сыра 15 г томатной пасты Meatballs: 230 г говяжьего фарша 1 желток Соль…

  • Пицца с вялеными томатами и песто

    У меня в блоге уже есть пицца с вялеными томатами, в том же посте я писала про лучшее для меня тесто для пиццы. В этот раз всё делала…

  • Фламмкухен/Flammkuchen

    Фламмкухен – визитная карточка Страсбурга и Кольмара (города Эльзасского региона Франции). Flammkuchen в переводе с немецкого…

  • Хлеб-гармошка с сыром и зеленью

    Для ФМ "Завтраки". Продукты: 260 + 260 г муки (это по рецепту, мне потребовалось на 80 г больше) 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. дрожжей 350 г воды…

  • Йоркширские пудинги (поповеры – «выпрыгивающие булочки») с салатом

    Для ФМ "Завтраки". Продукты (на 4 шт.): 1 яйцо 100 мл молока 63 г муки Щепотка соли 10 г сливочного масла (для смазывания формочек) Для…

  • Голландские вафли

    Продолжаю показывать панели мультипекаря, сегодня для голландских вафель. Для ФМ "Завтраки". Продукты (на 10 половинок или 5 готовых вафель…

  • Бейглы (багели)

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник". Продукты (на 12 довольно маленьких): 125 г молока 25 г сливочного масла 15 г сахара 1 ч. л. дрожжей ½ ч. л.…

  • Цвибелькухен/Zwiebelkuchen (немецкий луковый пирог)

    Для ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки», ФМ "Завтраки", ФМ "Пикник" и "Пирожкового марафона". Продукты (на пирог диаметром около 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments