*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Тартинки с вялеными томатами

ава

Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 12 штук):
260 г (1 пласт) готового слоёного теста (у меня дрожжевое)
40 г (4 штуки) вяленых томатов

Приготовление:
Тесто раскатать, острым ножом разрезать на 12 прямоугольников или квадратиков.
1

Выложить в формочки для выпекания птифур (они по диаметру меньше чем для выпекания капкейков и маффинов). В серединку ячеек поместить по кусочку вяленых томатов.
Поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, выпекать в течение 20 минут.
2

Отличная закуска к вину, а я ела с чаем. Краешки замечательно хрустят, вкус очень приятный! Я бы использовала меньше количества теста, чтобы оно была тоньше и получше пропеклось снизу.
Tags: Вяленые томаты, Несладкая выпечка, Слоёное тесто
Subscribe

  • Торт "Томат-клюква-корица"

    Я люблю такие смелые эксперименты, для меня это всегда дико интересно! Не скажу, что в неописуемом восторге от этого торта (мне не слишком…

  • Салат с инжиром

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на 1-2 порции): 40-50 г микрозелени (у меня горох и подсолнечник) 1…

  • Слоёные «Улитки» с корицей

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 2 шт.): 75 г готового слоёного теста (бездрожжевого) 10 г сахарной пудры Корица — по вкусу (я переборщила)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments