*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Тартинки с вялеными томатами

ава

Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 12 штук):
260 г (1 пласт) готового слоёного теста (у меня дрожжевое)
40 г (4 штуки) вяленых томатов

Приготовление:
Тесто раскатать, острым ножом разрезать на 12 прямоугольников или квадратиков.
1

Выложить в формочки для выпекания птифур (они по диаметру меньше чем для выпекания капкейков и маффинов). В серединку ячеек поместить по кусочку вяленых томатов.
Поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, выпекать в течение 20 минут.
2

Отличная закуска к вину, а я ела с чаем. Краешки замечательно хрустят, вкус очень приятный! Я бы использовала меньше количества теста, чтобы оно была тоньше и получше пропеклось снизу.
Tags: Вяленые томаты, Несладкая выпечка, Слоёное тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments