*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Ленивые голубцы с квашеной капустой

ава

У меня в блоге есть рецепт ленивых голубцов с обычной капустой (только в отличие от этих там запеченный в соусе вариант, в этом же посте я рассказывала о ленивых голубцах, к которым привыкла с детства). А у Оли cookingoffroad я увидела рецепт с использованием квашеной капусты, стало интересно попробовать.

Для моего Осеннего ФМ


Продукты (на 3 шт.):
150 г фарша (свинина-говядина)
60 г квашеной капусты
30 г репчатого лука
1/3 ст. л. овсяных хлопьев
Соль – по вкусу
Масло (для жарки)

Приготовление:
Квашеную капусту погреть в микроволновке, чтобы она размягчилась, но осталась целой.
Лук мелко порезать.
Добавить в фарш капусту, лук, хлопья, соль. Тщательно вымесить, сформировать 3 котлеты.
Выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить (я в течение 3 минут), влить воду и потушить (я в течение 15 минут). За это время голубцы получились сочными, с едва розовым мясом.
1

Получилось вкусно, но от квашеной капусты я ждала большей пикантности, она «потерялась».
Tags: Говядина+свинина, Горячее, Квашенная капуста, Обеды, Овсяные хлопья, Фарш
Subscribe

Posts from This Journal “Говядина+свинина” Tag

  • Бургеры-барбекю

    Для моего ФМ "Пикник". Продукты (на 2 шт.): 2 булочки из пекарни (у меня картофельные) Томат Солёный огурец Салатные листики Соус BBQ (у меня…

  • Пельмени из яичного теста

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Мужская еда") Продукты (на порцию из 12 крупных пельменей): 1 яйцо (у меня 54 г без скорлупы) 80 г муки…

  • Чимичанга

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 4 шт.): 4 тортильи 60 г сыра 200 г фарша (говядина + свинина) 1 луковица 2 ст. л. томатной пасты 60 мл…

  • Сибирские колдуны

    Всегда думала, что колдуны – белорусское блюдо из картофеля (всё никак не соберусь приготовить), а у Любови ladylubov прочитала о…

  • Чесночный суп с крупой

    Для ФМ "Крупы и бобовые" Продукты (на 4 порции): 340 г рёбрышек (у меня свиные и говяжьи вместе) 1 л воды Соль - по вкусу (у меня менее 1…

  • Суп с фрикадельками и булгуром

    Для ФМ "Крупы и бобовые" Продукты (примерно на 4 порции): 200 г фарша (свино-говяжьего) 50 г булгура 1 картофелина (около 200 г) 1 луковица…

  • Котлеты

    Столько уже рецептов котлет показала, пусть и самые обычные здесь будут:) На последнюю инстанцию не претендую, просто так делаю я. Для ФМ…

  • Хинкали

    Тесто для хинкали готовится без яйца. В фарш добавляется много воды, он получается жидковат (ложка должна стоять еле-еле). Выделяют два…

  • Мясные зразы с яйцом и репчатым луком

    Для моего сырного ФМ Продукты (на 6 очень больших зраз): 770 г фарша (я брала смесь свинины с говядиной) 3 яйца 1 луковица 70 г кефира 100 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments