*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Панини с беконом

ава

Ну очень вкусно! Быстрый, простой, сытный и безумно вкусный завтрак: хрустящая чабатта, тянущийся сыр, характерный вкус песто с кислинкой, потрясающий вкус вяленых томатов и бекончика - это просто блаженство!

Для моего Осеннего ФМ (с вялеными томатами рецепты тоже принимаю) и для ФМ "Закусывать надо!".


Продукты (на 1 порцию):
1 мини-чабатта (у меня 80 г)
50 г соуса песто (я использую готовый)
55 г моцареллы (для панини и горячих бутербродов)
20 г вяленых томатов
20 г бекона

Приготовление:
Чабатту разрезать пополам, смазать обе части песто. На нижнюю часть выложить три кружка моцареллы, сверху три вяленых томата, затем два ломтика бекона. Накрыть верхней частью чабатты.
1

Я готовила в мультипекаре «Редмонд» с панелью «Гриль» (чуть смазала растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, готовила в течение 4 минут, получился очень хрустящий хлеб).
2
Tags: Бекон, Вяленые томаты, Завтрак, Закуски, Из хлеба, Итальянская кухня, Национальное, Песто, Сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Вяленые томаты” Tag

  • Торт "Томат-клюква-корица"

    Я люблю такие смелые эксперименты, для меня это всегда дико интересно! Не скажу, что в неописуемом восторге от этого торта (мне не слишком…

  • Салат с инжиром

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на 1-2 порции): 40-50 г микрозелени (у меня горох и подсолнечник) 1…

  • Пицца-фритта/Pizza fritta

    Пицца-фритта – это неаполитанская жаренная порционная пицца. Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 2 порции): 72 г муки 1 г дрожжей Щепотка…

  • Пицца с вялеными томатами и песто

    У меня в блоге уже есть пицца с вялеными томатами, в том же посте я писала про лучшее для меня тесто для пиццы. В этот раз всё делала…

  • Хлеб-гармошка с сыром и зеленью

    Для ФМ "Завтраки". Продукты: 260 + 260 г муки (это по рецепту, мне потребовалось на 80 г больше) 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. дрожжей 350 г воды…

  • Панцеротти

    Панцеротти – итальянская закуска, входит в состав неаполитанского ассорти во фритюре (fritto napoletano), состоящего (помимо самих панцеротти)…

  • Салат с песто из вяленых томатов

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 30 г салата (у меня корн) 50 г сыра (брала моцареллу с базиликом)…

  • Закусочные капкейки с базиликовым кремом

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 9 штук): 150 г (1 стакан) муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной…

  • Салат с красным песто

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 3 порции): 45 г листового салата (у меня «Ред чард») 100 г сыра (у меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments