*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Панини с беконом

ава

Ну очень вкусно! Быстрый, простой, сытный и безумно вкусный завтрак: хрустящая чабатта, тянущийся сыр, характерный вкус песто с кислинкой, потрясающий вкус вяленых томатов и бекончика - это просто блаженство!

Для моего Осеннего ФМ (с вялеными томатами рецепты тоже принимаю) и для ФМ "Закусывать надо!".


Продукты (на 1 порцию):
1 мини-чабатта (у меня 80 г)
50 г соуса песто (я использую готовый)
55 г моцареллы (для панини и горячих бутербродов)
20 г вяленых томатов
20 г бекона

Приготовление:
Чабатту разрезать пополам, смазать обе части песто. На нижнюю часть выложить три кружка моцареллы, сверху три вяленых томата, затем два ломтика бекона. Накрыть верхней частью чабатты.
1

Я готовила в мультипекаре «Редмонд» с панелью «Гриль» (чуть смазала растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, готовила в течение 4 минут, получился очень хрустящий хлеб).
2
Tags: Бекон, Вяленые томаты, Завтрак, Закуски, Из хлеба, Итальянская кухня, Национальное, Песто, Сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Вяленые томаты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments