*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Нем (вьетнамские блинчики) с яблочной начинкой

ава

Тончайшие слои рисовой бумаги фантастично хрустят после обжаривания.
Для Осеннего ФМ


Продукты (на 1 шт.):
1 лист рисовой бумаги
30 г яблока
3 г сахара
Щепотка корицы

Приготовление:
Яблоко (порезанное кубиками) потушить сахаром и корицей, влив туда немного воды.
Лист рисовой бумаги замочить в холодной воде на одну минуту или в теплой воде на 15 секунд, достать, выложить на полотенце или салфетку.
На блинчик выложить тушеные яблоки.
1

Свернуть.
Обжарить во фритюре. Я использовала арахисовое масло, у меня его было не очень много, для полноценного фри не хватило, получилась скорее обжаривание на толстом слое масла, лучше все же готовить во фритюре. Опускайте блинчики только в хорошо разогретое масло.
2
Tags: Вьетнамская кухня, Десерты, Корица, Национальное, Рисовая бумага, Яблоки
Subscribe

Posts from This Journal “Вьетнамская кухня” Tag

  • Нэм

    Нэм — вьетнамские блинчики с начинкой, которые сворачиваются из рисовой бумаги, а затем обжариваются в кипящем масле. Для ФМ "Мужская еда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments