*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Фунчоза со свининой, тофу и овощами

ава

Для моего Осеннего ФМ

Продукты (на 2 порции):
1 свёрток фунчозы (50 г)
80 г тофу
100 г свинины (у меня окорок)
50 г дайкона
50 г редьки
50 г огурца
Соус терияки
Соль – по вкусу
1 ст. л. растительного масла (для обжаривания)

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками, залить соусом и оставить в холодильнике на час. За это время подготовить остальные продукты.
Фунчозу залить горячей водой, через 7 минут промыть под проточной холодной водой.
1

Овощи нарезать соломкой (вообще, конечно, надо бы резать потоньше и подлиннее, чем у меня на фото, но я делала это при помощи овощерезки, а более подходящей решётки в ней нет).
Тофу порезать кубиком.
Итак, когда мясо промариновалось в соусе терияки, а все остальные компоненты готовы, приступим к тепловой обработке. Разогреем сковороду с маслом. Выложим кусочки мяса и обжарим до изменения цвета.
2

Добавим дайкон, редьку, огурец. Подержим немного на сковороде.
Далее перекладываем содержимое сковороды к фунчозе, перемешаем. Добавим тофу, посолим и ещё перемешаем. Можно подавать.
3

Приятного аппетита!:)
4
Tags: Азиатская кухня, Горячее, Дайкон, Лапша, Национальное, Обеды, Огурцы, Редька, Свинина, Тофу, Фунчоза
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Курица в соусе «Терияки» с лапшой, грибами шитаке и овощами

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2 очень внушительные порции): 2 куриных филе (у меня на 340 г вышли) 100 г лапши (у меня 1 порция была с…

  • Курица в соусе «Якисоба» с лапшой

    Хотя в названии соуса и есть слово «соба», но традиционно этот соус подают не с гречневой лапшой (собой), а с яичной лапшой. Для ФМ Веселая…

  • Лапша с курицей в тайском стиле

    Для ФМ «Млечный путь» Продукты (на 2 порции): 60 г лапши 100 г куриного мяса (проще всего, конечно, филе взять, но я его не очень люблю,…

  • Пад тай

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2 порции): 120 г плоской рисовой лапши (для азиатских блюд в продаже чаще можно встретить круглую…

  • Салат с фунчозой, тофу и красной рыбой

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1-2 порции): 100 г свежей красной рыбы (у меня форель, проще филе, конечно, взять, но у меня был…

  • Нэм

    Нэм — вьетнамские блинчики с начинкой, которые сворачиваются из рисовой бумаги, а затем обжариваются в кипящем масле. Для ФМ "Мужская еда.…

  • Азиатский суп с лапшой удон

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 порцию): 165 г куриного бульона 33 г лапши удон 30 г курицы (я срезала мясо с бедра) 1 долька лимона…

  • Корейский салат из фучжу

    Для Баклажанового ФМ и ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" Продукты (на 2 порции примерно по 200 г): 100 г фучжу (соевой спаржи) 90 г тофу (нарезать…

  • Проростки фасоли в соевом соусе

    Для ФМ "Постные блюда" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3 Продукты (на 1 порцию): 100 г проростков семян фасоли маш 1/4 - 1/2 столовой ложки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments