*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Имбирно-морковный сэндвич от Мартовского Зайца

ава

Рецепт из книги «Кулинарная книга Алисы в Стране Чудес» (мой обзор на эту книгу можно посмотреть здесь), я только не использовала зелень (лук и кинзу), халапенью был по желанию, его тоже не брала. И обжаривала на подсолнечном масле, а не оливковом.
Даже не поняла, на что похож вкус, но мне понравился:) Интересный, сытный и вкусный сэндвич!
Для моего Осеннего ФМ


Продукты (на 1 порцию):
2 ломтика хлеба для тостов
30 г арахисовой пасты
30 г сливочного сыра
20 г тёртой моркови
40 г томата
½ ч. л. карри
Соль
½ ч. л. тёртого имбиря
¼ зубчика чеснока (измельчить)
Масло

Приготовление:
Имбирь с чесноком подержать на масле в течение нескольких минут, добавить морковь, томат, карри, посолить, готовить ещё несколько минут.
1

Хлеб подсушить на сковороде без масла. Один ломтик смазать сливочным сыром, выложить на него морковную пережарку. Второй смазать арахисовой пастой и накрыть им первый ломтик.
2

Приятного!:)
3
Tags: Арахисовая паста, Завтрак, Закуски, Из хлеба, Имбирь, Карри, Морковь, Сендвичи, Сливочный сыр, Томаты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments