*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Давно меня не было

Возвращаюсь в ЖЖ с настроем регулярно публиковать накопившиеся рецепты, участвовать в ФМ, читать/комментировать ленту, черпая оттуда интересные идеи! ЖЖ хотя и поредел, но окончательно же не вымер?))

В последнее время совсем не появлялась, т. к. писала сразу 2 диплома, сдавала сессию, госы... Решила в этом посте написать немного о своём образовании, вдруг кому-то интересно будет почитать)

Я закончила бакалавриат Воронежского Государственного Университета, училась на химическом факультете, кафедре органической химии. И параллельно получала педагогическое образование в том же ВГУ (2 верхних фото с вручения химического диплома, 2 нижних - педагогического):
1

Временами совмещать было катастрофически не легко: с ужасом вспоминаю пары по методике воспитательной работы до 9 вечера, когда на свои основные приезжала с самого утра.
А ещё и заниматься любимым делом казалось чем-то нереальным, но я все равно пекла (кондитерка просто поглотила меня). С заказами дела понемногу в гору идут (ттт), склеила тут немного работ на заказ:
2

Вообще мечтаю уйти исключительно в эту сферу, но как выйдет - посмотрим)

Пару месяцев назад я была уверена, что буду поступать в магистратуру в другой вуз, но сейчас по ряду причин (как объективных, так и субъективных) уже отнесла документы в родной ВГУ и надеюсь хорошо сдать вступительный экзамен.

Документы подавать ходили с мелкой, блин, она уже абитуриент. Вспомнила, как была на её месте, только тогда пришло осознание, что эти 4 года пролетели довольно быстро... Всякое бывало, но когда что-то заканчивается, проще к этому относишься, наверное. Теперь хотя бы не одна жить буду, и в сентябре должны уже переехать в свою квартиру (там сейчас всё достраивается) со съемной.

Если бы попросили выделить что-то хорошее, я бы сразу подумала про группу. Обе, в которых я училась (на третьем курсе нас перераспределили), были хорошими, но наша органическая группа в моем сердце навсегда.

Преподаватели были самые разные: некоторых действительно уважали за профессионализм, к некоторым с большим удовольствием ходили на пары, потому что люди они были классные, тут не без исключений - наверное, были и нелюбимые, но сейчас уже как-то без негатива это вспоминается))

Когда научилась быстро произносить название синтезированных для диплома веществ (арилимино-4,5-дигидро-4,4-диметил-2,3-дитиоло[5,4-с]-хинолин-6-карбоновых кислот), поняла, что все скороговорки - фигня)))

Заканчивать пора, а то и так много понаписала) Дайте знать, кто ещё здесь!:)
Subscribe

  • Шоколадные куличи

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 100 г тёплого молока (37-38 градусов) 5 г мёда 10 г свежих дрожжей 1 яйцо 100 г сахара 60 г…

  • Кулич с куркумой (по рецепту Мэгги Глезер)

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты (у меня получилось 2 кулича диаметром 11 см): 5 г дрожжей 2 яйца 85 г молока 100 г сахара 80 г сливочного…

  • Кулич без опары

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 6 г сухих дрожжей 105 г сахара ½ ч. л. ванильного сахара 350 г муки 125 г сливок (20%) 107 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments

  • Шоколадные куличи

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 100 г тёплого молока (37-38 градусов) 5 г мёда 10 г свежих дрожжей 1 яйцо 100 г сахара 60 г…

  • Кулич с куркумой (по рецепту Мэгги Глезер)

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты (у меня получилось 2 кулича диаметром 11 см): 5 г дрожжей 2 яйца 85 г молока 100 г сахара 80 г сливочного…

  • Кулич без опары

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 6 г сухих дрожжей 105 г сахара ½ ч. л. ванильного сахара 350 г муки 125 г сливок (20%) 107 г…