*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Креспелле с паштетом из тунца и фасоли

ава

Креспелле - это тонкие итальянские блины, которые готовятся на сливках или жирном молоке, обычно подаются с несладкими начинками (паштетами/морепродуктами).

Для ФМ "Крупы и бобовые"


Продукты (примерно на 4 шт.):
70 г муки
140 г сливок (10%)
1 яйцо
20 г сливочного масла (растопить)
Соли
Сахар
Начинка:
70 г консервированного тунца
100 г консервированной белой фасоли
Сок лимона
Соль
Тертый пармезан

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить муку, еще взбить, влить сливки, взбить, добавить сливочное масло. Дать тесту постоять минут на 10-15.
1

Блендером пробить фасоль с тунцом, лимонным соком и солью.
Пожарить блины.
2

Смазать паштетом, свернуть, посыпать тертым пармезаном.
3

За рецепт благодарю Нину nina_minina.
Tags: Блины, Итальянская кухня, Лимонный сок, Национальное, Начинки для блинчиков, Рыба, Сливки, Сыр, Фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “Фасоль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments