*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Чесночный суп с крупой

ава

Для ФМ "Крупы и бобовые"

Продукты (на 4 порции):
340 г рёбрышек (у меня свиные и говяжьи вместе)
1 л воды
Соль - по вкусу (у меня менее 1 ст. л.)
200 г картофеля
40 г ячневой крупы промыть (промыть)
2 зубчика чеснока

Приготовление:
Ребрышки сложить в кастрюлю, залить водой, посолить. Варить в течение часа после закипания.
Добавить порезанный картофель и крупу, довести до кипения, варить в течение 10 минут.
Выдавить чеснок в наш суп, перемешать, снять с огня. Лучше, если суп настоится и станет ароматнее.
1

Приятного аппетита!:)
2
Tags: Говядина+свинина, Обеды, Рёбрышки, Супы, Чеснок, Ячневая крупа
Subscribe

Posts from This Journal “Ячневая крупа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment