*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Принимайте блудную

"Я вернулась" пишу уже чаще, чем просто посты)))
Сначала репост лилиного ФМ "Февраль 2018", ниже моя болтовня...



Собиралась сделать всё путём, составила список рецептов для этого ФМ по каждой категории, по числам публикации раскидала: блины - в масленичную неделю, за несколько дней до 14 - всё романтично-сердечное, ближе к 23 - мужское. И что?
На самом деле я немножко обалдеваю от происходящего. Многие знают, что порядка 1,5 лет назад я решила печь на заказ сначала капкейки, потом (менее года назад) ещё и торты. И всё это было очень вяло, заказов было просто мизерное количество, постепенно я как-то почти смирилась с этим... Что изменилось, я не знаю (хотя... пожалуй, немного слукавила, но про это сейчас не буду долго и много писать), но 13-14 февраля я только успевала отдавать коробочки с капкейками. А на 22 и 23 заказов уже больше и, само собой, найдутся такие, кто вспомнит в последний день)))
Да ещё с 12 февраля у меня 2 недели преддипломной практики, и понятно, что я просто физически не успевала публиковать рецепты.
Но совсем пропускать этот ФМ не хотелось бы, так что сейчас поделаю отложенных постов, сколько смогу, пока в выходной время свободное есть. Бестолково всё теперь получится: блины - когда Масленица уже подошла к концу, про сердца и КО я вообще молчу... Но Вы уж меня прощайте, может на будущее кто-то себе рецепты заприметит))
Ленту теперь не то что комментировать, просто листать не успеваю... А так жаль, я черпала из неё если не целые рецепты, то какие-то отдельные идеи, вдохновлялась вашими постами, очень надеюсь, что хотя бы периодически смогу выкраивать время.
Вссех обнимаю!
Subscribe

  • Шоколадные куличи

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 100 г тёплого молока (37-38 градусов) 5 г мёда 10 г свежих дрожжей 1 яйцо 100 г сахара 60 г…

  • Кулич без опары

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 6 г сухих дрожжей 105 г сахара ½ ч. л. ванильного сахара 350 г муки 125 г сливок (20%) 107 г…

  • Старинный заварной кулич («Кружевной»)

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 265 г сильной муки 85 г сливочного масла 1 1/3 ст. л. растительного масла 4 желтка 2 белка 100 г сахара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments