*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Бутерброды с печенью трески

ава.jpg

Эти хрустящие вкусные бутербродики подойдут как для праздничного стола, так и для обычного завтрака.

Для ФМ "Закусывать надо!"


Продукты (на 3 небольших бутерброда):
50 г печени трески (размять вилкой)
1 яйцо (сварить, очистить и натереть на крупной тёрке)
3 кусочка (около 50 г) хлеба
1 зубчик чеснока (по желанию)

Приготовление:
Печень соединить с яйцом.
Хлеб подсушить на сковороде без масла до образования хрустящей корочки.
Можно натереть его с двух сторон зубчиком чеснока после подсушивания (я один натёрла, без чеснока больше понравилось, смотрите на свой вкус).
Намазать печёночно-яичную смесь на поджаренные кусочки хлеба.
1.jpg
Tags: Бутерброды, Закуски, Из хлеба, Печень трески, Чеснок
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Подборка бутербродов с рыбой

    Период застолий завершен, но бутерброды, они ведь и в пир, и в мир:)) Бутерброды с сёмгой и сливочным сыром Продукты (на 4 бутерброда): 40 г…

  • Намазка из печени трески

    Я с моментальным рецептом вкуснейшего завтрака или просто перекуса:) Несу рецепт на ФМ «Доброе утро!» Продукты: 70 г печени трески (масло не…

  • Тарталетки с печенью трески

    В нашей семье это уже традиционная закуска на новогоднем столе:) Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 15 шт.): 250 г (1 упаковка; 15 шт.)…

  • Сливочный мусс из печени трески

    Мусс получается очень нежным и вкусным! Эффектная закуска на праздничный стол будет готова у Вас в кротчайшие сроки и очень просто:) Для ФМ…

  • Блины с печенью трески

    Для блинного ФМ, ФМ "Доброе утро 2017!" и ФМ "Мужская еда. 4-й сезон" Продукты (на 20 шт., но с учётом, что сковорода у меня маленького…

  • Кростини (2 вида)

    Кростини — итальянская закуска из маленьких кусочков поджаренного хлеба. Теперь скажу пару слов о сыре: как-то увидела в магазине сыр с…

  • Тапас с песто из вяленых томатов и анчоусов

    Тапас - любая закуска в Испании, подаваемая в баре к пиву или вину. Аромат свежего зеленого базилика сводит меня с ума, а вяленые томаты -…

  • Тапенад

    Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости" Продукты: 50 г маслин (без косточек) 40 г каперсов 20 г анчоусов 25 г растительного масла 1/5…

  • Суфле из лосося

    Для рыбного ФМ у magdacook Продукты (на 2 порции): 125 г филе лосося 50 г жирных сливок 1/2 яйца Соль - по вкусу Приготовление:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments