*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Салат с фейхоа и красной рыбой

ава.jpg

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 1 порцию):
30 г отварной свеклы
30 г белого сыра (типа адыгейского, феты, брынзы, я сфотографировала тот, который использую сама, мне очень нравится, беру его давно для салатов, иногда обжариваю в панировке, иногда использую в выпечку, горячие блюда, для подачи супов-пюре)
30 г красной рыбы (у меня был лосось)
10 г авокадо
2 шт. фейхоа

Приготовление:
Выложить слоями в прозрачную креманку кусочки вареной свеклы, сыра (можно порезать, а можно раскрошить), рыбы (здесь я поставила, так как у меня рыба была практически несоленая, да и сыр я беру нейтральный, с брынзой скорее всего соли не нужно). Далее нарезать авокадо тоненько (я использую овощечистку), разложить сверху и закончить всё кружочками фейхоа, украсить укропом.
1.jpg

Неординарное сочетание вкусов, конечно, самой яркой нотой звучит фейхоа со своей приятной кислинкой, и мне очень отчётливо «слышалась» свекла, остальные вкусы были более приглушенными.
2.jpg
Tags: Авокадо, Закуски, Рыба, Салаты, Свёкла, Сыр, Фейхоа
Subscribe

Posts from This Journal “Авокадо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments