*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Мясной салат с фасолью

ава.jpg

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 2-3 порции):
160 г говядины (у меня шея)
80 г сухой фасоли (у меня белая)
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока (я не использовала)
100 г сметаны
Соль – по вкусу
Зелень (по желанию)

Приготовление:
Говядину варить с морковкой, луковицей и лавровым листом в подсоленной воде на медленном огне (у меня мясо 2 часа варилось). Мясо получается мягким и сочным, похоже на тушенку.
Фасоль отварить до готовности (1-1,5 часа).
Смешать готовую фасоль, кусочки мяса, рубленные орехи. Заправить сметаной. Можно досолить, если необходимо, выдавить чеснока.
1.jpg

Я пыталась сделать вариант новогоднего декора, выложив салат горками, а веточками укропа сымитировав ветки ёлки, получилось не очень похоже (может надо было использовать зёрна граната в качестве имитации ёлочных игрушек), но салат очень вкусный!
За рецепт благодарю Армине agro_al!
Tags: Говядина, Грецкие орехи, Закуски, Зелень, Орехи, Салаты, Сметана, Фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “Грецкие орехи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments