*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Суп с куриными желудочками

ава.jpg

Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты (на 4 порции):
300 г куриных желудочков
40 г макарон (я использовала оричетте, а ещё делала с очень мелкими - риса)
1 небольшая картофелина (у меня 65 г, иногда я делаю без картошки)
Соль — по вкусу (я добавляла 2/3 ст. л.)

Приготовление:
Желудочки (можно варить целыми, а можно нарезать) залить водой, посолить, варить в течение 30 минут (после закипания). Добавить макароны и варить в течение времени, указанного на упаковке с макаронами.
За 10 минут до готовности макарон добавить мелко порезанный картофель.
1.jpg

Минуты за 2 до окончания приготовления, можно добавить в суп любимые специи или травы (я готовила с черемшой).
По истечению времени, отведённого на варку макарон, суп готов.
Если суп кажется вам простоватым, можете заправить его обжаренным лучком с морковкой (я не делаю этого обычно, чтобы суп был не таким жирным).
2.jpg
Tags: Желудочки, Обеды, Паста, Супы
Subscribe

Posts from This Journal “Супы” Tag

  • Суп с курино-хлебными фрикадельками

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2-3 порции): 2 куриные ножки (или других частей с эквивалентным количеством мяса) 50 г батона без…

  • Простой куриный супчик

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (примерно на 4 порции): 300 г курицы (у меня 3 бедра без кожи) 200 г картофеля (примерно 2 картофелины) 50 г…

  • Сливочный суп с белыми грибами

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (примерно на 4 порции): 5 штук сухих белых грибов (я замачивала на 12 часов) 2 репчатых луковицы 1 столовая…

  • Тыквенный крем-суп

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 1 порцию): 250 г тыквы (у меня «Токио», для супа использовала половинку той тыквы, что на фото) ¼…

  • Крем-суп из пастернака

    Для моего Осеннего ФМ, на который приглашаю всех!:) Продукты: 250 г пастернака 1 столовая ложка сливочного масла (я заменила на…

  • Рассольник

    Именно такой рассольник был в моём детстве. С курицей, ага)) По этому поводу решила в одном месте собрать все супы моей мамы, которые уже…

  • Чесночный суп с крупой

    Для ФМ "Крупы и бобовые" Продукты (на 4 порции): 340 г рёбрышек (у меня свиные и говяжьи вместе) 1 л воды Соль - по вкусу (у меня менее 1…

  • Суп с фрикадельками и булгуром

    Для ФМ "Крупы и бобовые" Продукты (примерно на 4 порции): 200 г фарша (свино-говяжьего) 50 г булгура 1 картофелина (около 200 г) 1 луковица…

  • Харчо с ткемали и грецкими орехами

    Рецепт Похлебкина, нашла его в ЖЖ у Даны rusudan2. Я исключила лишь несколько штрихов, которые не очень люблю вроде кинзы, перца и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments