*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Чесночный суп с израильским кускусом

ава.jpg

Очередной простой (малокомпонентный) супчик:)

Для ФМ "Блюда из птицы"


Продукты (на 5 небольших порций):
5 куриных бёдер (у меня 560 г)
75 г израильского кускуса (кускуса птитим)
2 зубчика чеснока
1/2 ст. л. соли

Приготовление:
Курицу очистить от кожи и жира. Сложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить в течение 15 минут.
Добавить кускус и долить воды (т. к. часть выкипела). Варить ещё 10 минут.
Выдавить чеснок в кастрюлю, перемешать, варить в течение 5 минут.
Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться под крышкой для лучшего аромата.
1.jpg
Tags: Израильский кускус, Курица, Обеды, Супы, Чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “Израильский кускус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments