*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Курица со сметанно-сливочным соусом

ава.jpg

Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты (на 4 порции):
2 куриных окорочка (очистить от кожи и жира; у меня 670 г)
200 г сметаны (20 %)
50 г сливочного сыра
1/3 ст. л. соли
1/2 ст. л. специй для курицы

Приготовление:
Курицу выложить в форму для запекания.
Остальные продукты смешать, получившимся соусом залить окорочка.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на час (или дольше, смотрите по готовности мяса).
1.jpg

По желанию за 10 минут до готовности можно посыпать курицу тёртым твёрдым сыром (я посыпала только 1 окорок).
2.jpg

У меня была подборка специй из карри, кориандра, красного острого перца, укропа, корицы и гвоздики. Можете взять любую или соединить специи самостоятельно.
Tags: Горячее, Курица, Обеды, Сливочный сыр, Сметана, Сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Сметана” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments