*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Ножка индейки в меду

ава.jpg

Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты:
Голень индейки
Вода
Соль
10 г меда
15 г соевого соуса
3 зубчика чеснока
5 г дижонской горчицы

Приготовление:
Мясо оставить на ночь в крепком солевом растворе в холодильнике.
Перед приготовлением смешать соевый соус, горчицу, мед и выдавленный чеснок. Обмазать этой смесью голень индейки.
Запекать в пакете при 200 градусах в течение двух часов.
Мясо получается нежнейшее, свободно отделяется от кости, разделяется на волокна.
1.jpg

Рецепт нашла у Ани annastorm.
Tags: Горячее, Индейка, Мёд, Обеды, Соевый соус, Чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “Мёд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments